Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » ЕГЭ. Все обсуждения ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30
Герпеск@ ( off )
( 05:41 08-02-2009 )
О,у меня вот будет он скоро... Все так пугают! А мне английский сдавать.... Так там ваще все за голову хватаются гг. А я сказала сдам-значит сдам.

Юпи!!хе ( off )
( 15:38 09-02-2009 )
Честное слово, эт ад! Хотя сейчас ввели все предметы в виде Егэ сдавать и По мне эт даже хорошо:)потому что я устно бы ваще не сдала!

[deleted] ( off )
( 20:46 09-02-2009 )
По мнe эт брeд.я в 9 кл. Сдaвaлa,спрaвилaсь нa отл...токa вот чт будeт нa слeд год?!гмм...

Тигровый ( off )
( 09:19 13-02-2009 )
Гг)егэ это халява...че народ парится=)не боитесь и самое главное...а учителей не слушайте...учитесь как учились...и все будет норм)чем больше они пугают тем больше вы теряетесь!.

[LeXa] ( off )
( 09:45 16-02-2009 )
Цитата: Юльчик87
да он не такой сложный,если готовиться. Просто преподы любят запугивать. Нам вот каждый день учителя внушали,какие мы тупые,ничего не сдадим. В итоге все сдали неплохо
вот нам такое каждый день рассказывают...Результаты егэ оч сильно скажутся на их репутации,еще кто то сказал что и на зарплате.

[LeXa] ( off )
( 09:49 16-02-2009 )
Как говорят даже в мин. образования,это делают специально,чтоб снизить поток,идущих в вузы.Нужны рабочие.Уроды,слов других нет.

[deleted] ( off )
( 22:41 19-02-2009 )
В девятом классе вполне реально сдать ЕГЭ.Да и в одиннадцатом тоже,если к нему готовиться.Ну а насчёт преподов...хм... а кого они не пугают)))надо же им хоть как-нибудь заставить нас учиться)))

Mr_Fluder ( off )
( 23:00 19-02-2009 )
Где тире между однородными членами:
1. Я спешу туда ж - а там уже весь город.
2. Нам предлагали хорошие условия - мы отказались.
3. Птицы, зимующие у нас, - это синичка, снегирь.
4. Я прихожу туда не в праздные дни - тихим утром.
Не знаю, кто что подумал, но правильный (по-ЕГЭ) ответ - 3.
Без комментарий.

Mr_Fluder ( off )
( 23:01 19-02-2009 )
Большая часть школьников возмущенно реагируют именно на ошибки в ЕГЭ. Мне подарили примеры, вот самый красивый. Ужос... гГ..

Mr_Fluder ( off )
( 23:04 19-02-2009 )
Из вариантов
3. Птицы, зимующие у нас, - это синичка, снегирь.
4. Я прихожу туда не в праздные дни - тихим утром -
правильный ответ 4 (там однородные обстоятельства, между ними можно поставить "а"). В примере 3, который ЕГЭ считает верным, тире стоит между подлежащим и сказуемым.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » ЕГЭ. Все обсуждения ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc