Вот от Чего такое происходит....? Может Потому что некому дать дельный совет? или Потому что толком ничего не умеем, или не знаем что нам надо? может ещё что?
[цит] F1rst
( off
)
* (
11:18 14-08-2010
)
Цитата: CrazySmile
F1rst, ты не знаешь, чего хочешь?
не знаю. большинство поступающих не знают. идут куда-то только потому что прошли.
[цит] ROSEMARIE
( off
)
* (
14:30 14-08-2010
)
Цитата: Psychology
Вот от Чего такое происходит....?
мм..ну у меня вообще долгая история.. Если вкратце, я хотела поступить на одну образоват.программу,но в 2008 её убрали, т.к она чередовалась с другой и была не её очередь. Я не знала об этом, пришлось выбирать другую специальность. Начался семестр, всё было более менее, в дальнейшем начала посещать мысль, что вообщем-то мне не нравится, чувство, что делаю из под палки, пересиливаю себя, интерес пропал.
[цит] ROSEMARIE
( off
)
* (
14:37 14-08-2010
)
Началась сессия, не было желания ничего учить, стойкое ощущение, что просираю время и в итоге решила, что смысла нет, не выучусь я тут. Не сдала 4 предмета из возможных двух. отчислили. В 2009 уже поступала туда, куда изначально хотела, не прошла по баллам, разочаровалась во всем, в себе и своих силах. В этом году снова не поступаю в этот вуз, прохожу во второй волне в другой, на ту же специальность. Собираюсь на след.год переводиться или поступать заново)
[цит] ROSEMARIE
( off
)
* (
14:39 14-08-2010
)
Основная моя проблема, я считаю, это привязанность к одному вузу, к обстановке и мне сложно представить, что я буду учиться в другом месте. Это любовь до гроба) филфак санкт-петербургского государственного.
[цит] VOV@4ka
( off
)
* (
11:39 02-09-2010
)
я гиа сдавал - эт копец, а ЕГЭ вообще жуть будет
[цит] ventriloquist
( off
)
* (
05:20 08-09-2010
)
ЕГЭ это тупизм, потому, что он не выявляет ум. Ну или мало выявляет. А в этом году было довольно сложно поступить, потому что было много олимпиадников.
[цит]