[deleted]
( off
)
(
22:46 12-09-2009
)
У мeня 3 дня зaдeржкa,тeст нe покупaлa покa.Скaжитe,у мeня вeсь цикл бывaют тянущиe боли в поясницe тeм болee пeрeд мeсячными,a в этом мeсяцe ничeго вот и зaдeржкa eщe.Можeт и в прaвду бeрeмeннa?
Галинка
( off
)
(
06:51 15-09-2009
)
Меня мой гинеколог научил определять беременность до теста. Утром не вставая с постели мерять анальную темпереруту. Если температура 37 с небольшим держится более недели, то значит беременна.
ANCHUTKA
( off
)
(
08:43 15-09-2009
)
Цитата: Alba
Anchutka,a вeчeром можно сдeлaть?или утром лучшe?
когда я беременная первый раз была помню тест вечером делала и 2 полоски было. У меня тогда вобще интересно было, сейчас расскажу.
ANCHUTKA
( off
)
(
08:47 15-09-2009
)
4 ФЕВРАЛЯ ПОШЛА К ГИНЕКОЛОГУ С ЖАЛОБАМИ ПО ЖЕНСКИ, СДАЛА АНАЛИЗЫ--ОКАЗАЛОСЬ ВОСПАЛЕНИЕ влагалища. Стала пить метронидазол и свечи вагинальные ставить курс 10 дней, оставалось 2 дня лечения и вот странно, месячные задержка. Тест 2 полоски показал, через 2 дня пошла к врачу, сказала, что пролечилась, и еще мол у меня тест 2 полоски показал. Врач проверила матку-она в норме..
ANCHUTKA
( off
)
(
08:50 15-09-2009
)
УЗИ сразу в этот день прошла--нет ничего, пришла через неделю на повторное узи--беременность 4 недели, во как. А еще сказали аборт делай--мол залетела когда лечение проводила, я плюнула на врачей и оставила ребенка, вот уж дочке 2 года будет.
RahXephon
( off
)
(
16:38 12-10-2009
)
У меня уже 5 дней не идут месячные. При первого дня задержки сделала тест и вроде ничего нет. А можно ли делать тест не первый день задержки,а например ещё раз зафтра проверится,он будет эффективен? Или лудше сделать узи?
PanteraChild
( off
)
(
16:44 12-10-2009
)
RahXephon, конечно можно повторить тест.
Fleshka555
( off
)
(
18:52 12-10-2009
)
Цитата: PanteraChild
RahXephon, конечно можно повторить тест.
Не можно, а нужно для доставерности предыдущего. Я три шутки делала. :)
[deleted]
( off
)
(
22:44 12-10-2009
)
скажите,я сексом занималась три недели назад,без презерватива,парень в меня не кончал,сейчас месячные пошли как должны были,но когда прочитала что может быть имплантационное кровотечение,испугалась.
RahXephon
( off
)
(
07:18 13-10-2009
)
Цитата: Fleshka555
Не можно, а нужно для доставерности предыдущего. Я три шутки делала. :)
ну и как? Достоверно? А может задержка быть из-за того что у меня переходный возраст?