Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Первые симптомы беременности. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 42, 43, 44
[deleted] ( off )
( 22:46 12-09-2009 )
У мeня 3 дня зaдeржкa,тeст нe покупaлa покa.Скaжитe,у мeня вeсь цикл бывaют тянущиe боли в поясницe тeм болee пeрeд мeсячными,a в этом мeсяцe ничeго вот и зaдeржкa eщe.Можeт и в прaвду бeрeмeннa?

Галинка ( off )
( 06:51 15-09-2009 )
Меня мой гинеколог научил определять беременность до теста. Утром не вставая с постели мерять анальную темпереруту. Если температура 37 с небольшим держится более недели, то значит беременна.

ANCHUTKA ( off )
( 08:43 15-09-2009 )
Цитата: Alba
Anchutka,a вeчeром можно сдeлaть?или утром лучшe?
когда я беременная первый раз была помню тест вечером делала и 2 полоски было. У меня тогда вобще интересно было, сейчас расскажу.

ANCHUTKA ( off )
( 08:47 15-09-2009 )
4 ФЕВРАЛЯ ПОШЛА К ГИНЕКОЛОГУ С ЖАЛОБАМИ ПО ЖЕНСКИ, СДАЛА АНАЛИЗЫ--ОКАЗАЛОСЬ ВОСПАЛЕНИЕ влагалища. Стала пить метронидазол и свечи вагинальные ставить курс 10 дней, оставалось 2 дня лечения и вот странно, месячные задержка. Тест 2 полоски показал, через 2 дня пошла к врачу, сказала, что пролечилась, и еще мол у меня тест 2 полоски показал. Врач проверила матку-она в норме..

ANCHUTKA ( off )
( 08:50 15-09-2009 )
УЗИ сразу в этот день прошла--нет ничего, пришла через неделю на повторное узи--беременность 4 недели, во как. А еще сказали аборт делай--мол залетела когда лечение проводила, я плюнула на врачей и оставила ребенка, вот уж дочке 2 года будет.

RahXephon ( off )
( 16:38 12-10-2009 )
У меня уже 5 дней не идут месячные. При первого дня задержки сделала тест и вроде ничего нет. А можно ли делать тест не первый день задержки,а например ещё раз зафтра проверится,он будет эффективен? Или лудше сделать узи?

PanteraChild ( off )
( 16:44 12-10-2009 )
RahXephon, конечно можно повторить тест.

Fleshka555 ( off )
( 18:52 12-10-2009 )
Цитата: PanteraChild
RahXephon, конечно можно повторить тест.
Не можно, а нужно для доставерности предыдущего. Я три шутки делала. :)

[deleted] ( off )
( 22:44 12-10-2009 )
скажите,я сексом занималась три недели назад,без презерватива,парень в меня не кончал,сейчас месячные пошли как должны были,но когда прочитала что может быть имплантационное кровотечение,испугалась.

RahXephon ( off )
( 07:18 13-10-2009 )
Цитата: Fleshka555
Не можно, а нужно для доставерности предыдущего. Я три шутки делала. :)
ну и как? Достоверно? А может задержка быть из-за того что у меня переходный возраст?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Первые симптомы беременности. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc