[deleted]
( off
)
(
22:25 12-07-2009
)
А у меня ещё вопрос: во время беременности изменяется как-либо цвет мочи?
Zvetok1
( off
)
(
04:49 13-07-2009
)
Нет во время беременности моча обычного цвета..никаких примесей быть не должно..если что то не так значит надо к врачу идти может что то с почками нельзя тянуть может плохо сказатся на ребенке.. И насчет аппетита я вообще первые 3 месяца беременности нечего не ела был сильный токсикоз.. После 3 месяца всё стало как обычно..правда сладкое ела много:-) :-)
Zvetok1
( off
)
(
04:50 13-07-2009
)
Цитата: Cheburenok
Девочки,родненькие....скажите,а при небольших сроках беременности живот начинает расти?у меня вот внизу живота какое то возвышение,раньше я не замечала есть оно или нет,а задержка появилась,начала щупать всё....ну проверять не растет ли вдруг живот....ну так что,внизу живот начинает расти на маленьких сроках?пожалуйста ответьте....
да нет живот начинает расти попозже а на самом маленьком сроке его не видно еще:-)
[ТакАя_О*нНаЯ]
( off
)
(
20:36 09-08-2009
)
Внематочную беременность может определить тест! Хороший,качественный тест. Читайте инструкцию внимательнее.:)
SvetaBLOND
( off
)
(
14:29 12-08-2009
)
Помогите мне пожалуйста.
У меня был всего один половой акт.С того момента прошел месяц.. Две недели назад меня подташнивало. Сейчас все нормально,только критические дни так еще и не пошли,но у меня вздулся живот как перед критическими.Тест еще не делала.Возможно ли то что я беременна?
[deleted]
( off
)
(
01:27 17-08-2009
)
Скажите, температура не повышается? А то у меня вчера 37,8 была, а сегодня все нормально и чувствую себя хорошо. Вот только живот болит немного...
APHRODITE
( off
)
(
10:32 17-08-2009
)
Цитата: [Ш@лунья]
Скажите, температура не повышается? А то у меня вчера 37,8 была, а сегодня все нормально и чувствую себя хорошо. Вот только живот болит немного...
повышается
[deleted]
( off
)
(
11:29 30-08-2009
)
Скажите пожалуста, могу ли я бить беременной, если у меня месячные начались во время но текло по малу и живот только день болел и месячные длились только 3 дня из 6! Какими способами домашними можна сорвать беременость?
Tkisa
( off
)
(
08:11 07-09-2009
)
Я через неделю после секса поняла,что беременна.Спать все время хотелось и подташнивало слегка.Вместо месячных небольшие выделения были 4 дня.После купила тест дешевый только и сразу показал беременность
Goryachaya
( off
)
(
08:18 07-09-2009
)
Задержка менструации как основной симптом беременности на ранних сроках; Повышение базальной температуры ; Обильные выделения(не кровяные);Головная боль и чувство усталости ; Токсикоз;Запор и частое мочеиспускание ...