ха ха,УЖЕ 2И МЕСЯЦ С МЕСЯЧНЫМИ.ВРАЧЬ СКАЗАЛА БЫВАЕТ:)
y мeня дo 4 мecяцa бepeмeнocти xoдили,в бoльницe opaли вce нopмaльнo,a я знaлa,чтo co мнoй чтo тo нe тak,нa 12 нeдeлe тoka пoдтвepдили бepeмeнocть.
YASYA
( off
)
(
11:52 30-01-2009
)
Цитата: Неангел16
Получается я уже туда беременная поехала и ничего не почувствовала.
Ты наверно считала беременность с середины цикла,когда овуля,а медики считают с 1го дня последних месячных.Ведь для беременности должна яйцеклетка созреть.
[deleted]
( off
)
(
13:48 12-02-2009
)
У меня месячные пришли через неделю после предыдущих! Я даже не знаю можно ли это назвать месячными.были один вечер. Это может быть признаком беременности?
Неангел16
( off
)
(
20:21 12-02-2009
)
Цитата: Антюша
У меня месячные пришли через неделю после предыдущих! Я даже не знаю можно ли это назвать месячными.были один вечер. Это может быть признаком беременности?
Возможно.У меня есть знакомая-у нее как положено пришли месячные прошли один день и перестали.Она оказалась беременная.Но на 100% по симптомам не определить беременность,лучше сходить на узи.
[deleted]
( off
)
(
10:47 16-02-2009
)
У меня было так же,месячные были один день,я потом тест купила и увидела что беременная
YASYA
( off
)
(
12:30 16-02-2009
)
Цитата: Антюша
При имплантации плодного яйца в стенку матки такое возможно,все таки какая никакая но рана вот отсюда и кровь
Ленусик87
( off
)
(
11:38 20-03-2009
)
А что делать если у меня нашли уреаплазмоз и трихомониаз и я узнала что я беременна, оборт или рожать ?я боюсь за ребенка.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
19:54 20-03-2009
)
Ленусик87, многие девушки рожают с таким диагнозом здоровых детей. Лечение назначают с 12 недели беременности, но не раньше! Есть специальные антибиотики для беременных, врач сам все пропишет. На протяжении беременности будешь сдавать анализы на антитела. Вообще, уреаплазмос в редких случаях передается ребенку, и то в том случае если ты не будешь лечится во время беременности, есть вероятность передачи при родах.
Zvetok1
( off
)
(
02:22 04-04-2009
)
Задержка 7 дней это еще не факт что беременна.. Задержка может быть на фоне какого либо заболевания
[deleted]
( off
)
(
16:59 04-04-2009
)
У меня задержка была четыре дня. Тоже в туалет часто ходила, соски болели. Думала опять аборт делать. Нет. Тьф тьф пронесло. Просто простуда