Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Первые симптомы беременности. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44
XMURIK ( off )
( 00:25 30-01-2009 )
Цитата: Жажда
ха ха,УЖЕ 2И МЕСЯЦ С МЕСЯЧНЫМИ.ВРАЧЬ СКАЗАЛА БЫВАЕТ:)
y мeня дo 4 мecяцa бepeмeнocти xoдили,в бoльницe opaли вce нopмaльнo,a я знaлa,чтo co мнoй чтo тo нe тak,нa 12 нeдeлe тoka пoдтвepдили бepeмeнocть.

YASYA ( off )
( 11:52 30-01-2009 )
Цитата: Неангел16
Получается я уже туда беременная поехала и ничего не почувствовала.
Ты наверно считала беременность с середины цикла,когда овуля,а медики считают с 1го дня последних месячных.Ведь для беременности должна яйцеклетка созреть.

[deleted] ( off )
( 13:48 12-02-2009 )
У меня месячные пришли через неделю после предыдущих! Я даже не знаю можно ли это назвать месячными.были один вечер. Это может быть признаком беременности?

Неангел16 ( off )
( 20:21 12-02-2009 )
Цитата: Антюша
У меня месячные пришли через неделю после предыдущих! Я даже не знаю можно ли это назвать месячными.были один вечер. Это может быть признаком беременности?
Возможно.У меня есть знакомая-у нее как положено пришли месячные прошли один день и перестали.Она оказалась беременная.Но на 100% по симптомам не определить беременность,лучше сходить на узи.

[deleted] ( off )
( 10:47 16-02-2009 )
У меня было так же,месячные были один день,я потом тест купила и увидела что беременная

YASYA ( off )
( 12:30 16-02-2009 )
Цитата: Антюша
При имплантации плодного яйца в стенку матки такое возможно,все таки какая никакая но рана вот отсюда и кровь

Ленусик87 ( off )
( 11:38 20-03-2009 )
А что делать если у меня нашли уреаплазмоз и трихомониаз и я узнала что я беременна, оборт или рожать ?я боюсь за ребенка.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:54 20-03-2009 )
Ленусик87, многие девушки рожают с таким диагнозом здоровых детей. Лечение назначают с 12 недели беременности, но не раньше! Есть специальные антибиотики для беременных, врач сам все пропишет. На протяжении беременности будешь сдавать анализы на антитела. Вообще, уреаплазмос в редких случаях передается ребенку, и то в том случае если ты не будешь лечится во время беременности, есть вероятность передачи при родах.

Zvetok1 ( off )
( 02:22 04-04-2009 )
Задержка 7 дней это еще не факт что беременна.. Задержка может быть на фоне какого либо заболевания

[deleted] ( off )
( 16:59 04-04-2009 )
У меня задержка была четыре дня. Тоже в туалет часто ходила, соски болели. Думала опять аборт делать. Нет. Тьф тьф пронесло. Просто простуда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Первые симптомы беременности. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc