*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:23 30-04-2011
)
ты беременна,но по твоим симптомам это скорее какая-то патология,может внематочная.срочно к врачу,надеюсь я ошибаюсь
Be@utiFUL
( off
)
(
17:37 30-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ты беременна,но по твоим симптомам это скорее какая-то патология,может внематочная.срочно к врачу,надеюсь я ошибаюсь
ужас какой! =-0 обязательно к врачу во вторник схожу! Кстати во время полового акта, мне стало больно.
Be@utiFUL
( off
)
(
17:39 30-04-2011
)
Цитата: Жажда
купи еще один тест,а вообще они брехливые,именно из-за них я попала,на роды,поздно узнала о беременности....
Дешевые тесты показывают што беременность есть, а которые подороже показывают одну полосу. Вообще не понять эти тесты.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:00 30-04-2011
)
Цитата: Be@utiFUL
Дешевые тесты показывают што беременность есть, а которые подороже показывают одну полосу. Вообще не понять эти тесты.
если вторая полоска бледная,то это так же означает беременность,это раз,не паникуй-это два,вполне возможно что это гормональный сбой-три...но всяко к врачу
AntiStress*
( off
)
(
19:37 30-04-2011
)
Цитата: lyubov
Подскажите ситуация такая.месячные пошли вовремя но если раньше шли 5 дней то сейчас 3 -2 как обычно третий мазали.до месячных сначала начали болеть соски затем грудь хотя раньше соски не болели.почти каждый день по вечерам тем 37.2.за неделю болел низ живота но по другому справа где апендицит оказался не он. делала до мес тест отридцательный.
у меня в первый месяц беременности шли месячные:) я даже и не подозревала что я беременна:)
[deleted]
( off
)
(
22:05 05-05-2011
)
А мне куксу сухую есть хотелось,тупо есть и есть...потом задержка,а топом пошла к врачу и оказалось что у меня уже неделю живет чудо)))Теперь я рощу мою доню Златку!:)
Есмеральда
( off
)
(
18:36 09-05-2011
)
В меня не было никаких признаков до 5 недели беременности,а потом началось на запахи разние бе и на жариное
Чумачечная
( off
)
(
10:19 23-05-2011
)
А я сразу поняла по задержке, у мя никогда не бывало. Решила купить тест, и убедилась точно. Недели через 2, появится ужо мое чудо сыночек;-);-);-)
*LaDy_BloNde*
( off
)
(
10:29 23-05-2011
)
Не было никаких признаков вообще)) туда дальше очень хотелось спать и есть,в животе иногда покалывало,а так ходила как обычно
dismemberment
( off
)
(
16:49 03-07-2011
)
подскажите плиз,меня 4дня подряд весь день тошнит,голова по ночам и утрам болит сильно,вздутие живота,если душно кружится голова.купила 3 теста:1-одна п,2-две но 2я бледная.А до мес.еще 2нед. ждать могу ли я быть беременна?
[ред.
dismemberment
03-07-2011 в 16:53]