Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Первые симптомы беременности. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 42, 43, 44
Би-Бика ( off )
( 17:25 16-08-2010 )
Девчат ответьте мне пожалуйста...Месячные должны придти где то на сл.Недели,но признаки совершенно не такие как обычно.Очень сильно в3дулась грудь,тошнота бывает иной раз,боли в спине,темнота в глазах.У меня перед месячными ни когда такого не было,кроме как грудь набухала.Очень нервная стала.Еще говорят если женщина беременна то в ногтевой части внизу начинает проявляться феолетовый цвет.Вот так он у меня и проявляется.Можно каким нибудь путем узнать до месячных беременная или нет.

Виражея ( off )
( 20:47 16-08-2010 )
Би-Бика, можно.купи тест на беременность или сходи на узи

Pixie ( off )
( 21:09 16-08-2010 )
Цитата: Би-Бика
Еще говорят если женщина беременна то в ногтевой части внизу начинает проявляться феолетовый цвет.
Первый раз вообще об этом слышу.у меня такого не было.

Виражея ( off )
( 08:26 17-08-2010 )
Цитата: Pixie

Тоже самое.В первый раз такую глупость слышу!

Би-Бика ( off )
( 10:51 17-08-2010 )
Цитата: Соседочка

Тоже самое.В первый раз такую глупость слышу!
может просто не сталкивались,я очень много раз слышала.И девчата у меня таким образом узнавали,свою беременность.Этот метод старинный.

Би-Бика ( off )
( 10:52 17-08-2010 )
Цитата: Pixie
мне тоже рассказывали,у всех по разному,у некоторых проявляется у некоторых нет.

Maitresse ( off )
( 11:49 17-08-2010 )
Цитата: Нимфоманка)
все, я вешаюсь...начиталась тут...практически все у меня, хотя вчера делала тест! одна полоска!
такая же фигня,в зеркало смотрю и грудь вааще не узнаю,растет с каждым днем,рвотные рефлексы и кружиться голова,аж встать боюсь. Жрать хочу а боюсь потом с унитазом в обнимку сидеть. Вааще ппц какой то

Виражея ( off )
( 16:59 17-08-2010 )
У меня обычно перед менструацией признаки как при беременности.Тошнота по утрам,грудь болит,низ живота тянет!

[deleted] ( off )
( 18:55 17-08-2010 )
Люди,поиогите пожалуйста,мне кажется что 3 дня назад моя девушка залетела от меня,но у неё вчера начались месячные,это значит она не беремена? Может быть такое что она беремена?

Виражея ( off )
( 19:18 17-08-2010 )
Цитата: ХочуЕё
Люди,поиогите пожалуйста,мне кажется что 3 дня назад моя девушка залетела от меня,но у неё вчера начались месячные,это значит она не беремена? Может быть такое что она беремена?

Когда кажется,креститься надо!Если месячные пошли,значит нет беременности.но для уверенности нужно на узи,они могут и сквозь плод первое время идти!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Первые симптомы беременности. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc