ЛасК()ваЯ_КиС@
( off
)
(
17:28 27-02-2010
)
А если меня тошнит, болит в районе поясницы, Грудь немного....Сплю чуть ли ни весь день... Кушаю как зверь (много и часто)... я БЕРЕМЕННА???!!!...
[ред.
ЛасК()ваЯ_КиС@
27-02-2010 в 17:30] Мадам_Клико
( off
)
(
13:11 04-03-2010
)
Ой девчонки,а у меня уже 8 дней задержка.Постоянно хочется кушать и спать,ещё до груди не дотронутся,болит очень.В день предполагаемых М тянуло живот и поясницу.Сейчас тоже тянет иногда.Правда не сильно.Тест уже и покупать боюсь.Вдруг снова разочарование будет...
Виражея
( off
)
(
16:13 04-03-2010
)
Цитата: Мадам_Клико
Ой девчонки,а у меня уже 8 дней задержка.Постоянно хочется кушать и спать,ещё до груди не дотронутся,болит очень.В день предполагаемых М тянуло живот и поясницу.Сейчас тоже тянет иногда.Правда не сильно.Тест уже и покупать боюсь.Вдруг снова разочарование будет...
У меня тоже так было.все точно также.думала месячные пойдут.ага...этим месячным сегодня месяц:)
Мадам_Клико
( off
)
(
16:28 04-03-2010
)
Цитата: Соседочка
У меня тоже так было.все точно также.думала месячные пойдут.ага...этим месячным сегодня месяц:)
Надеюсь так оно и будет:-)Кстати поздравляю вас:)
@мяу-мяу@
( off
)
(
09:22 05-03-2010
)
Мадам_Клико,если у тя тянет живот и поясница,ты не тяни с этим делом,у меня тож такое было,я сразу к врачу и меня в больницу!Еле спасли маленькую жизнь,около месяца там валялась,сначала тянуло поясницу,а когда легла в больницу,стало то мазать,то кровь,говорили что уже поздно,все на УЗИ отправляли,ну с трудом выносила,хоть еще не раз лежала потом!
[ред.
@мяу-мяу@
05-03-2010 в 19:34] Кира_Сафонова
( off
)
(
22:37 07-03-2010
)
Тошнило очень,грудь болела,стала слишком чувствительна к запахам.А еще раздражительность и вспыльчивость чрезмерная появилась.
Нюра22
( off
)
(
05:07 12-03-2010
)
девчонки!у кого так было?нормально ли это?беременность 3-4недели.изредка начал побаливать низ живота.боли несильные,тянущиеся,иногда спазмами.беременность вторая.первое-кесарево было.может так оплодотвор.яйцеклетка к матке прикрепляется?
[ред.
Нюра22
12-03-2010 в 08:16] @мяу-мяу@
( off
)
(
09:50 12-03-2010
)
Не нормально!В норме при беременности не должно так быть,у меня тож на таком сроке так было,еще и поясницу потом стало тянуть,взяла на работе за свой счет,лежала ногами вверх на подушках.Пошла к врачу и в 7 недель выпросила лечь в больницу-во время,еще бы чуть чуть и был выкидышь!Легла в больницу и стали кровянистые выделения!Лежала в больнице долго еще,искололи всю!И ты не тяни-иди к врачу,просись в больницу,пока не поздно!тьфу-тьфу
Нюра22
( off
)
(
13:24 12-03-2010
)
@мяу-мяу@, а как часто у тебя живот болел?у меня вчера еще боли были,а сегодня я целый день себя прекрасно чувствую.ничего не болит.
@мяу-мяу@
( off
)
(
14:23 13-03-2010
)
Нюра22,ну у меня ныла спина,живот тянул,когда и норма была,тож в матке кололо.Просто это продолжалось на протяжении 2х недель,у меня уже было 2 выкидыша,поэтому я не стала тянуть с этим,в норме не должен тянуть живот!а когда тянет-матка в тонусе,может и выкидышь случиться,лучше подстраховаться и поваляться в больнице.