Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Первые симптомы беременности. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 42, 43, 44
СТЕВОЧКИНА ( off )
( 15:29 25-05-2009 )
а тесты могут ошибаться?подскажите.а то я сделала,и нифига.а признаки все есть.

СоЛнЦе_МнУ ( off )
( 17:14 25-05-2009 )
Цитата: СТЕВОЧКИНА
а тесты могут ошибаться?подскажите.а то я сделала,и нифига.а признаки все есть.
тесты не всегда точно показывают :) лучше всего сходить на узи!

[deleted] ( off )
( 20:36 05-06-2009 )
Я узнала по задержке,а еще мне очень хотелось спать!

[deleted] ( off )
( 21:29 05-06-2009 )
И всё таки лучше теста,а затем к врачу на узи. И не тянуть,может быть и внематочная беременность,а это грозит разрывами труб. И как правило смертельный исход. Я по задержке узнала,более 5дн.

СТЕВОЧКИНА ( off )
( 16:06 11-06-2009 )
Цитата: Красик
И всё таки лучше теста,а затем к врачу на узи. И не тянуть,может быть и внематочная беременность,а это грозит разрывами труб. И как правило смертельный исход. Я по задержке узнала,более 5дн.
у меня задержка была 7 дней,а потом пошли дела.

[deleted] ( off )
( 20:47 03-07-2009 )
А во время беременности меняется состав мочи? И через какое время он меняется? Просто я боюсь что беременна уже где то вторую неделю, сдавала мочу нет никаких изменений.

Колхозница333 ( off )
( 22:33 08-07-2009 )
Цитата: Я_ТаКаЯ_НеЖнАя
тесты не всегда точно показывают :) лучше всего сходить на узи!
узи на очень раннем сроке может не показать.знаю конкретный пример.

КристяМася ( off )
( 23:57 08-07-2009 )
А обязательно во время беременности повышается аппетит? Может быть такое, что вообсце есть нехочется?

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 05:12 09-07-2009 )
Цитата: КристяМася
А обязательно во время беременности повышается аппетит? Может быть такое, что вообсце есть нехочется?
может

[deleted] ( off )
( 22:22 12-07-2009 )
Девочки,родненькие....скажите,а при небольших сроках беременности живот начинает расти?у меня вот внизу живота какое то возвышение,раньше я не замечала есть оно или нет,а задержка появилась,начала щупать всё....ну проверять не растет ли вдруг живот....ну так что,внизу живот начинает расти на маленьких сроках?пожалуйста ответьте....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Первые симптомы беременности. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc