Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Первые симптомы беременности. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 42, 43, 44
*ЛаВиНа* ( off )
( 19:16 16-03-2011 )
Цитата: malenkaj
Люди у меня из груди вроде молоко месячным еще рано быть,это значит,что я залетела?
сходи к мамологу,выделения из груди могут свидетельствовать о заболеваний половой системы или молочных желез

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:19 16-03-2011 )
Цитата: ~КИСА_БАРСА~
Анчутка- последние месячные были с 6 по 13 января, должны были начаться 6 февраля и до сих пор как понимаешь не начались :)
на сегодня срок 10недель

*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 17:29 29-03-2011 )
Груди наливаюца,тошнит,рвет значит точно залет.:)у меня так было.

~*Любимк@*~ ( off )
( 08:53 05-04-2011 )
Цитата: *КаРаМеЛьК@*
Груди наливаюца,тошнит,рвет значит точно залет.:)у меня так было.
нифига! Если у тя так было, эт не значит что у всех так. У меня не так было. Тошноты вообще не было. Вот так:) было какое-то непонятное состояние, полуобморочное!
[ред. ~*Любимк@*~ 05-04-2011 в 08:54]

[deleted] ( off )
( 12:56 27-04-2011 )
Подскажите ситуация такая.месячные пошли вовремя но если раньше шли 5 дней то сейчас 3 -2 как обычно третий мазали.до месячных сначала начали болеть соски затем грудь хотя раньше соски не болели.почти каждый день по вечерам тем 37.2.за неделю болел низ живота но по другому справа где апендицит оказался не он. делала до мес тест отридцательный.я могу быть беременна через сколько лучше повторить тест?

Сандра ( off )
( 13:04 27-04-2011 )
А у меня через медлю после секса началась изжога. Причем так интересно- начиналась в 5 вечера и продолжалась ровно до 8. Часы можно было проверять! :) Длилась три недели,и потом прошла.

Жажда ( off )
( 20:50 29-04-2011 )
узнала случайно,при плановом осмотре гинеколога,не рвала,ничего не болело,месяч шли не регулярно...и вообще ушла в декрет на 9 мес.работала до последнего,и вышла на работу через 3 месяца после)))так что симптомов может и не быть

Жажда ( off )
( 20:52 29-04-2011 )
Цитата: малышка75
у всех по разному,но чувствуешь себя точно не собой.
чувствовала себя обычно,пока пузо не стало рости,тогда спортом пришлось перестать заниматься...не удобно малехо

Be@utiFUL ( off )
( 16:28 30-04-2011 )
У меня обычно перед месячными грудь неделю болела, а сейчас нет, просто начались и всё без всяких болей, очень скудные выделения. Делала тесты все показывают одну четкую полоску, а вторая бледнее, почти не заметна. Возможно што я беременна? Раньше такого не было:( Боли очень сильные были.

Жажда ( off )
( 17:22 30-04-2011 )
Цитата: Be@utiFUL
У меня обычно перед месячными грудь неделю болела, а сейчас нет, просто начались и всё без всяких болей, очень скудные выделения. Делала тесты все показывают одну четкую полоску, а вторая бледнее, почти не заметна. Возможно што я беременна? Раньше такого не было:( Боли очень сильные были.
купи еще один тест,а вообще они брехливые,именно из-за них я попала,на роды,поздно узнала о беременности....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Первые симптомы беременности. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc