Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Пендоста vs Россия. Часть - 1. [беспезды крео] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Оценко крео...
Зачот, пиши следуйущию часть! (52%)
Бойан! (8%)
Афтор выпей йаду! (41%)
-
Всего голосов: 93
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28
Amid ( off )
( 17:40 15-04-2008 )
леша,я повторюсь.но еще раз скажу.Это и есть американская пропаганда которая направлена на промывку мозгов молодежи.Именно так они пытаются задавить национальную гордость.Именно поэтому россия и украина сейчас находятся в таких хреновых отношениях.потому что им это выгодно..

~GANNIBAL~ ( off )
( 17:43 15-04-2008 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, вот к примеру ты блядь. Любишь омерику, А ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ХОРОШЕГО РОССИИ? ШТО БЛЯДЬ? Хоть один пример! Можешь представить? М? Хоть один пендос хорошо относитцо к России? М? Они наши друзья? М? Вот щас Россиия уничтожит всё ядерное оружие И ТУТ ЖЕ МЫ БУДЕМ УНИЧТОЖЕНЫ! Или ты сомниваешсо? М? А йа ф это на 1000% уверен!

~GANNIBAL~ ( off )
( 17:45 15-04-2008 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
если ты исключаешь что это баян и сам в конце это сообщил. то НАХРЕНА ты сам и создал этот пункт голосования.?
ШТОБ БЫЛО ВСЁ АДЕКВАТНО!

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 17:47 15-04-2008 )
лектер мля. с чего ты взял что йа люблю америку? йа просто не люблю когда оскорбляют другую нацию/расу/культуру.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 17:49 15-04-2008 )
Цитата: ~GANNIBAL~
А ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ХОРОШЕГО РОССИИ? ШТО БЛЯДЬ? Хоть один пример!
пример: ЛЕНД-ЛИЗ.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 17:51 15-04-2008 )
Цитата: ~GANNIBAL~
ШТОБ БЫЛО ВСЁ АДЕКВАТНО!
ну да. а сам неадекватно реагируешь на голосование по этому
пункту. или ты хотел стабильный ноль?

~GANNIBAL~ ( off )
( 17:52 15-04-2008 )
Amid, может выгодно, то што два братских народа щас находятцо ф мягко говоря ф хуёвых отношениях. К стати если кто не знает щас ф Украине полностью пропендоское правительство, ШЕСТЕРКИ. И переворот ф Украине, это дело ЦРУ и они это не скрывают. Бюджет этой операции был всего лишь 0,5 миллиардоф бакинских. И щас они тычут пальцем правительству Украины, что надо делать. Пешки блядь. А на народ им ГЛУБОКО ПАХУЮ!

Amid ( off )
( 17:54 15-04-2008 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, дело в том что сша это страна эмигрантов.Поэтому целостной культуры у них нет.а то что они называют культурой на самом деле адаптированые обычаи переселенцев.

antiheroy ( off )
( 17:54 15-04-2008 )
Сцука хороший вапрос.Пендосы vs Россия.Однако почему мы не оскарбляем арийцев.Они развязали 2 войны,должны были нам несколько миллиардов марок,в итоге мы расплачивались,или англичан они тоже решили вместе с СШП посмотреть кто будет побеждать и встать на его сторону.Союзники бля.

Amid ( off )
( 17:57 15-04-2008 )
~GANNIBAL~, я с тобой полностью согласен.вот поэтому я неприемлю политику сша.Именно это им выгодно.А я не хочу ссорится с русскими.у меня сестра в москве живет,.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Пендоста vs Россия. Часть - 1. [беспезды крео] [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc