Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Пендоста vs Россия. Часть - 1. [беспезды крео] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Оценко крео...
Зачот, пиши следуйущию часть! (52%)
Бойан! (8%)
Афтор выпей йаду! (41%)
-
Всего голосов: 93
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28
ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 11:28 15-04-2008 )
Цитата: Amid
.И какие нестандартные источники ты имел ввиду.
например книжки написанные не одним автором, а как сборище фактов. в результате тебе не навязывают мнение а предоставляют факты. и ты сам формируешь
свое мнение.

Amid ( off )
( 11:29 15-04-2008 )
ТУШИТЕ_СВЕТ,вот опять сводится все к тому что кто то комуто навязывает свое мнение.На примере этой темы можно увидеть и общую картину в целом к примеру в Украине.Один говорит черное,другой белое. Каждый сделает свой вывод и останется при своем мнении.кому что ближе.

[deleted] ( off )
( 11:31 15-04-2008 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
Буш не гений, но президентом ТАКОЙ державы далбоеб не станет.
Буш больной на голову, причем у него мания величия и мания преследования. Ему везде кажутся атомные бомбы. :)

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 11:31 15-04-2008 )
короче йа щас офф. мну надо срочна идти. вечером зайду и прочитаю фтарую часть. и буду жестоко тушить фсех кто со мной не согласен.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 11:32 15-04-2008 )
Koperphild, иди НАХУЙ.!!!!!!

Amid ( off )
например книжки написанные не одним автором, а как сборище фактов. в результате тебе не навязывают мнение а предоставляют факты. и ты сам формируешь
свое мнение.
факты тоже могут быть разные.Тебе могут показать только факты выгодные одной из сторон.

[deleted] ( off )
Цитата: ~GANNIBAL~
ТУШИТЕ_СВЕТ, кароче блядь, ушел дописывать вторую часть. И третья буит учти блядь!
хет - трик от Лектора. :)

Amid ( off )
( 11:34 15-04-2008 )
и буду жестоко тушить фсех кто со мной не согласен.
жду с нетерпением.

Benzol ( off )
( 11:41 15-04-2008 )
Бред полнейший..Америка это очень мощьная держава и сломать ее очень не просто..А насчет того что там одни дибилы,меньше надо смотреть Задорнова,дибилов и у нас хватает.

~GANNIBAL~ ( off )
( 11:41 15-04-2008 )
ЙА БЫЛ ПРАФ. потому что ты перешел на политические рельсы и спорил со мной ф той плоскости которую йа тебе навязал. так что тебе легко внушить. задумайся об этом и пересмотри свои взгляды.
запомни блядь, даже перейдя на политику, йа и тут был праф и пересматривать, свою точку мнения йа не буду, потому как йа доверяю лишь фактам, и мои убеждения никто блядь не изменит!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Пендоста vs Россия. Часть - 1. [беспезды крео] [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc