Amid
( off
)
(
11:01 15-04-2008
)
Леха здорово показал политику сша.Насчет детей могу тоже привести пример.Моя тетка с детьми ездила по обмену в америку.Так наши семиклассники учились в ихнем девятом и были умнее.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
11:02 15-04-2008
)
Цитата: ~GANNIBAL~
ТУШИТЕ_СВЕТ, кароче блядь, ушел дописывать вторую часть. И третья буит учти блядь!
давай. валяй. эх давненько так не спорил. а тут еще и сиквел и триквел анонсирован. будем ждать.
Amid
( off
)
(
11:04 15-04-2008
)
Nervoz, это точно сказано.наше мнение формируется информацией которую нам подают.А насколько она объективна это вопрос.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
11:07 15-04-2008
)
Цитата: Nervoz
. нам внушают,.
ВОООТ. основная масса населения(по классификации лектера: далпайобы) ведутся на эти внушения. потому что свое мнение составить лень(этож надо мозгами шевелить, анализировать) вот и берут себе навязываемое, уже готовое мнение и выдают его за свое.
Amid
( off
)
(
11:09 15-04-2008
)
ТУШИТЕ_СВЕТ, а насколько объективно твое мнение.На чем оно основано.Какие источники информации у тебя,и на сколько им можно доверять?
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
11:17 15-04-2008
)
Amid, ну например у моего знакомого отец часто туда ездит. вот и рассказывал что да как там. и еще стараюсь прислушиваться к нестандартным мнениям т.к. именно в них зачастую скрывается истина. а мнение основной массы меня не колышет.
~GANNIBAL~
( off
)
(
11:18 15-04-2008
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
давай. валяй. эх давненько так не спорил. а тут еще и сиквел и триквел анонсирован. будем ждать.
ИЗМОЧАЛЬНО ты был нипраф. А знаешь почему? Потому што, йа создал крео и никому не навязываю свою точку зрения. Это мои мысли. И поэтому йа создал тему именно ф бесе, а не ф политике. Заметил? :)
Типок
( off
)
(
11:20 15-04-2008
)
ТУШИТЕ_СВЕТ, допустим знакомый у тебя нормально об пендосах отзывается! У меня в поточке тип с Америки приехал, пол жизни он там прожил и по его словам дебилов там много
Amid
( off
)
(
11:21 15-04-2008
)
ТУШИТЕ_СВЕТ,мне тоже рассказывали люди которые там бывали.и мнения были разными.Одним нравилось другим нет.И какие нестандартные источники ты имел ввиду.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
11:24 15-04-2008
)
Цитата: ~GANNIBAL~
ИЗМОЧАЛЬНО ты был нипраф. А знаешь почему? Потому што, йа создал крео и никому не навязываю свою точку зрения. Это мои мысли. И поэтому йа создал тему именно ф бесе, а не ф политике. Заметил? :)
ЙА БЫЛ ПРАФ. потому что ты перешел на политические рельсы и спорил со мной ф той плоскости которую йа тебе навязал. так что тебе легко внушить. задумайся об этом и пересмотри свои взгляды.