ТУШИТЕ_СВЕТ, засуну своего ебучего клопа F1 сибе ф очко. Хоть бы айпишник сменил:)
ты чето путаешь. мои клопы это мейвезер и мозли.
а ф1 ваще не знаю кто. так что сам засунь
его себе куда поглубже.
~GANNIBAL~
( off
)
(
22:51 16-04-2008
)
Йа спать. Всем спасибо за внимание, ДА НОВЫХ ВСТРЕЧ:)
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
22:52 16-04-2008
)
~GANNIBAL~, ты плять поясни че за клоп? ссылку на анкету хоть дай.
F1rst
( off
)
(
06:33 17-04-2008
)
уебище выебаное бомжами!ты блядь написал что я школьник.обоснуй пиздабол?
F1rst
( off
)
(
06:35 17-04-2008
)
клоп..какой я нахуй клон?а вот ты и правда жук навозник+пиздабол
[deleted]
( off
)
(
07:48 17-04-2008
)
F1rst, а шо ты клон так етаж очевидно па твоим трем строчкам да и такой ник тока у клона может быть номерной,есть F1значит будит и 2 и 3 так шо ниписди.:)
Benzol
( off
)
(
08:13 17-04-2008
)
Тема превратилась в гавно.Насчет наивности ган,посмотрю я на вас патриоты:)Насчет войны,а кто тебе говорил что будет война?Ее в ближайшие лет пятьдесят лет не будет,к этому нет пока серьезных предположений.И насчет ядерного потенциала,кто вам скажет что мы будем разоружаться,у нас под землей целые эшелоны прячутся,а не говоря уже об ядерных бомбах.
=rus=
( off
)
(
08:22 17-04-2008
)
О,тафарисчи,каг ви наифны!Дахуйа у наз бомп?Та,есь малец.Адкудафа ты,сцуко знаишь?Мурзилки обчиталсо?Ви хатябы знаите,што укасом призиденда,кай слецтфие догафара с пиндосами,ми ограничены в передвижении ваеных,ипать их ф рыла,стругтур па сопствинай тиритории?Хто там балякал пра Арзамаз?Нука,падла,заисни мну,недалекаму,эта шотакоэ?
=rus=
( off
)
(
08:29 17-04-2008
)
Какоя,блять,святила науки умудрилась ебануть,шо вайна буит прахадидь метадам нашатийа кнопочег?Как йа зразумейу,йадирных?Дастань масги из кармана,олень парнагапыдный.Атаки нибуит.Патамушта тада фсем пизда.И нам,и пендосам,и невинаму племени негразубаф ф йушнай африге.Фсасал?Буит и пихота,и афтамады.
Benzol
( off
)
(
08:33 17-04-2008
)
А я разве говорил про количество ядерных бомб?но их не мало это точно и уничтожать их ни кто не собирается..У меня в городе под насыпным карьером скрывается целый эшелон для эвакуации жителей города вследствии ядерной или биологической атаки.Арзамас это вроде зарытый город,по производству секретного оружия.