ладно свали уже отсюда.тяфкаешь на ухо.нет для тебя косточки сегодня,уже другому псу отдали.прежде чем куда то лезть с охапкой слюней,заимей моск,а то сам же ими и подавишься.
другому псу?тебе чтоли
[deleted]
( off
)
(
22:33 16-04-2008
)
Цитата: F1rst
в отличии от всяких сраных ослов я вижу что говорит "человек"
ещё разок прокручу пост ебанашки.
~GANNIBAL~
( off
)
(
22:35 16-04-2008
)
F1rst, может процитировать тебе твой же пост, где ты бил себя ф грудак как конченная обезьянко, утверждая какой ты невъебаццо политолог? М? Йа тебе задал конкретный вопрос пра политику. И какая разница што ужо не существует СССР? Вопрос то пра политику, был, ты снова и снова не отвечая на мой вопрос уклоняешсо от него пасредством тупого гона.
[deleted]
( off
)
(
22:39 16-04-2008
)
Lais, нет ты просто писал о пендосских проколах,я и хотел их узнать.твоё мнение я просёк.спасибо за комент.
[deleted]
( off
)
(
22:40 16-04-2008
)
F1rst, ты клоп,явна опущенный прилюдно Лектором,стока ф тебе нигатива и тупой необаснованности,твои пасты на три строчки от суда вывад латентен ты,сиди в угалке и пей соса солу и ниписди на людей знающих фкус настоящего лимонада:)
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
22:41 16-04-2008
)
Цитата: Lais
а за этот бардак ещё все в бане попаримся.
угу. счас тебе. какая нахрен баня? мы тут зеленых не обсуждаем. не флудим. не оффтопим. банить незачто.
~GANNIBAL~
( off
)
(
22:42 16-04-2008
)
НУ ЧТОЖ отвечу йа на свой же вопрос. Ф начале 80-х годах, когда ф СССР началсо экономический кризис, но благодаря нефти, мы заибато держались. Но СШП, взяли блядь и жостко назовили на Сардовскую Аравию, заставив её понизить цены на нефть на рекордную низкую цену (этот рекорд до сих пор не побит) СШП использовало нефтяной рычаг и военную машину для устрашение Персидского залива. После чего вскоре кризис ф СССР усугубилсо.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
22:44 16-04-2008
)
лектор мля, тебя никто не учит. просто ты в данной теме перегнул палку, чем и вызвал такой всплеск
негатива в свой адрес.
[deleted]
( off
)
(
22:45 16-04-2008
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
угу. счас тебе. какая нахрен баня? мы тут зеленых не обсуждаем. не флудим. не оффтопим. банить незачто.
сорри, раздел попутал.
~GANNIBAL~
( off
)
(
22:45 16-04-2008
)
ТУШИТЕ_СВЕТ, засуну своего ебучего клопа F1 сибе ф очко. Хоть бы айпишник сменил:)