~GANNIBAL~
( off
)
(
09:31 15-04-2008
)
Аппетит у Пендостана сразу паубавилсо. Да и ф этой айфарии дележа и пабеды нат Ахтунгами и ЙАпонцами, Пендостан как то пазабыл пра Россиийу, наифно считайа, што ана ни сможешь вастановить свайу экономику и прамышленность, для этава надо ни адин десяток лет.
Как ани ашибались...
Вскоре СССР как птица феникс, прыжкообразно, стрехнула пепел, востановила экономику и промышленность. Што ввело ф штопор Пендостан.
~GANNIBAL~
( off
)
(
09:32 15-04-2008
)
И ани, ужо чуть запознифшийсь, начали предпринимать меры используйа пока исчо, только внутренние рычаги, а пазднее и внешние...
Но, как говоритца, ужо было паздняк митатцо! Патаму што у СССР, фскоре паивилось, свайо йаадерное аружие и Пендостану пришлось, падвинуть свой цилюлидный пердак на мировом троне, заебенить броневойу перегародку и смериццо с тем што и на их жопу исть заточенный ХУЙ...
~GANNIBAL~
( off
)
(
09:33 15-04-2008
)
Канец первой части, исли панравицо маи мысли, выложу вторую часть. Атвичайу ни баян:)
=rus=
( off
)
(
09:39 15-04-2008
)
Зачод.Пеши исчо!
[deleted]
( off
)
(
09:48 15-04-2008
)
Было бы так доступно в учебниках по истории написано. :) я б школу с отличием закончил. :)
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
09:50 15-04-2008
)
Цитата: Koperphild
Было бы так доступно в учебниках по истории написано. :) я б школу с отличием закончил. :)
тебя в тюрьму посадили бы. и после месячного ожидания
на электрический стул.
[deleted]
( off
)
(
09:51 15-04-2008
)
Лехтар лехцыи читает гГ спасиба за урок истории :-D а дамашнее задание будит? :)
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
09:58 15-04-2008
)
вот йа люблю когда фсе объективно. а лектер, черт его побери, чертовски субъективен. вот с чего ты взял что там все далпайобы? а в какой стране по твоему лучшие спортсмены? в США(сшп, кто не понял). а одни из лучших ученых? Лайнус Полинг, Роберт Оппенгеймер, Эдвин Хаббл- это по твоему далпайобы? не нравится мне такое отношение к какой бы
то ни было стране. по крайней мере не надо
о народе судить по правительству.
~GANNIBAL~
( off
)
(
10:02 15-04-2008
)
Цитата: Nervoz
Лехтар лехцыи читает гГ спасиба за урок истории :-D а дамашнее задание будит? :)
конечно буит! ;)
[deleted]
( off
)
(
10:06 15-04-2008
)
ТУШИТЕ_СВЕТ, правильно. Если правительство говорит- сосать, они и сосут. Кто они после этого? Бараны!!!