Йа вам шары открываю, на то што СШП нихуя блядь не ангелочки сцуко. Да блядь йа пускай буду русским националистом, пускай йа буду называть пендософ вторым сортом и т.д.
а ты блядь третий сорт,кроме как набирать текст не умеешь нихуйа .а я бля вершина эволюции.ахуей в пизду
[deleted]
( off
)
(
22:04 16-04-2008
)
Цитата: F1rst
короче блять ты говориш што кто не дибил тому креатиф понравилса.а я говорю кг/ам и докажи что я дибил.
где он пишит,что якобы нахуй кто не дибил тому понравилось ёпть?где???на хуй шухер беспонтофый наводишь?...Ганибал крео отличное!! пиши исчо и ниипёт!
~GANNIBAL~
( off
)
(
22:06 16-04-2008
)
ганибал,а кто говорил ангелочки?про политику ты либо очкуеш говорить либо гонишь фигню.ненавистник блин.слюни аж далетели
слыш, ну давай просвети нас блядь к примеру, как СШП поспасобствовало развалу СССР. Афган не всчет. Это знают единици, ты ф их число не входишь па маленькому колличеству мозга:)
F1rst
( off
)
(
22:07 16-04-2008
)
Цитата: Жгучий_язык
где он пишит,что якобы нахуй кто не дибил тому понравилось ёпть?где???на хуй шухер беспонтофый наводишь?...Ганибал крео отличное!! пиши исчо и ниипёт!
читай блядь раньше.если умеешь
~GANNIBAL~
( off
)
(
22:07 16-04-2008
)
Lais, о блядь малость опередил, респект за умные слова ;)
[deleted]
( off
)
(
22:09 16-04-2008
)
Lais, тогда примеры проколоф приведи,чтобы твой пост не казался таким туманным.Я тебе сейчас скажу что дикари из зимбабве разработывают гениальную программу по захвату мира и к 2010 году планируют захватить уже пол мира.Ну дык хуль с этого?без фактоф это треп.
~GANNIBAL~
( off
)
(
22:10 16-04-2008
)
а ты блядь третий сорт,кроме как набирать текст не умеешь нихуйа .а я бля вершина эволюции.ахуей в пизду
сначало закончи школу щенок, сделай семью и слезь с родительских плеч малакосос. А уж затем блядь иди и набирай текст, усек?
F1rst
( off
)
(
22:10 16-04-2008
)
Цитата: ~GANNIBAL~
слыш, ну давай просвети нас блядь к примеру, как СШП поспасобствовало развалу СССР. Афган не всчет. Это знают единици, ты ф их число не входишь па маленькому колличеству мозга:)
блядь а ты докажи что у меня его мало?я тоже блядь сказать могу что ты просто кусок дерьма
[deleted]
( off
)
(
22:12 16-04-2008
)
Крео зачотное,Лектор пиши исчо,прафда у меня язык заплелся нахуй када читала,маладес падонаг:)иниипет.
F1rst
( off
)
(
22:12 16-04-2008
)
Цитата: ~GANNIBAL~
сначало закончи школу щенок, сделай семью и слезь с родительских плеч малакосос. А уж затем блядь иди и набирай текст, усек?
опять тупой пиздеж.пиздабол.ты ганикал.при чем конченый.школу окончил я.пиздабол.гг