Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Пендоста vs Россия. Часть - 1. [беспезды крео] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Оценко крео...
Зачот, пиши следуйущию часть! (52%)
Бойан! (8%)
Афтор выпей йаду! (41%)
-
Всего голосов: 93
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28
[deleted] ( off )
( 22:21 15-04-2008 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, однобоким это кажется только с его стороны,также как и твои заключения с твоей,потому как они приняли уже свой характер(к другой точки зрения тебя уже не склонить,ты сейчас даже в любых противоречивых фразах или мыслях,на сколько не были бы они истинными,будешь выискивать только свою правду).Он тоже предоставил факты со своей стороны.Но то что пендоссия выходила не мало гениальных личностей,то это да.

[deleted] ( off )
( 22:28 15-04-2008 )
Кстати ВОЙНЫ это одна из самых занимательных тем человечества,интрига и острота в которых затягивают к себе в обьятия,считай что до конца жизни.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 22:31 15-04-2008 )
языкастый, вот неправильно обсирать другую страну. и кто скажет что это не так? афтар слишком плоско мыслит и принципиально тупо стоит на своем. хотя сам практически признался в этом. а йа пытаюсь составить конкуренцию для создания спора. а в споре рождается истина. истину мы увидели.

[deleted] ( off )
( 22:35 15-04-2008 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, ну зато он придал вашему спору остроту.мне иногда в реале говорят да чего ты кричишь,можно ж всё культурно осмыслить,а мне ни нравиться сюси муси я люблю в спорах страсть и увлечение,тогда он интересный.я никогда не ору на всю,просто люблю громко выражать свои эммоции по вопросу.

[deleted] ( off )
( 22:40 15-04-2008 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, ну по поводу оскорбления другой страны,я почему то не согласен с тобой.Ты ж не будешь отзываться в лестной форме(ну или хотя бы в мягкой) о том,кто к примеру сделал достаточно больно твоему близкому человеку.Тем более это разговоры и я не думаю что пендосам бы стало обидно за чьи то где то оскорбления на них.чего ж тут такого что лектор в оскорблениях преукрасил?

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 22:42 15-04-2008 )
Цитата: Жгучий_язык
ТУШИТЕ_СВЕТ, ну зато он придал вашему спору остроту.
хто он? какой остроты?

[deleted] ( off )
( 22:45 15-04-2008 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
хто он? какой остроты?
лектор.той остроты какая появляется в спорах и той самой,которая подтолкнула тебя к фразе типа Я теперь захватил твою тему:-Dну вы оба кадры

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 22:48 15-04-2008 )
.чего ж тут такого что лектор в оскорбления....
вот не люблю йа когда гонят на всю нацию. НЕ ЛЮБЛЮ. это тупо. как он может так обобщать? а? НИКАК. поэтому он тупо гонит. а йа антинацист. ненавижу нацистов и расистов.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 22:50 15-04-2008 )
лектор.той остроты какая появляется в спорах и той самой,которая подтолкнула тебя к фразе типа Я теперь захватил твою тему:-Dну вы оба кадры
йа ж с ним и спорил. в основном с ним. остальных не помню.

[deleted] ( off )
( 22:51 15-04-2008 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
вот не люблю йа когда гонят на всю нацию. НЕ ЛЮБЛЮ. это тупо. как он может так обобщать? а? НИКАК. поэтому он тупо гонит. а йа антинацист. ненавижу нацистов и расистов.
согласен.горячий лектор человек просто:-Dда и любит греметь,а пендософ фабсче захавал бы по одному

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Пендоста vs Россия. Часть - 1. [беспезды крео] [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc