ТУШИТЕ_СВЕТ, вот такие как ты блядь, во время ВО, были палицаими и убивали и насиловали вместе с фашистами своих же. Вот такие суки, предатели. Иди нахуй блядь с моих глаз:)
ты плять не знаешь меня и не говори насчет моих потенциальных поступков.. а такие как ты обычно сидят в психушках в комнатушках с желтыми и мягкими стенами. так что сам иди нахуй. йа захватил твою тему.
antiheroy
( off
)
(
18:34 15-04-2008
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
antiheroy, мне че каждому ДАЛПАЙОБУ объяснять что йа антинацист и антирасист. и йа не люблю когда гонят на другую нацию/расу. ЯСНО мля?
Ты думаешь халодная война закончилась?Нихуя.
~GANNIBAL~
( off
)
(
18:38 15-04-2008
)
ты лучше СССР вспомни. они тоже перевороты всякие совершали.
ф десять раз меньше. И эти перевороты, был не на НАЖИВУ, а чисто ИДЕЙНЫЕ! Есть разница? М?
~GANNIBAL~
( off
)
(
18:41 15-04-2008
)
ТУШИТЕ_СВЕТ, ХУЙ ты захватил своим ртом, а не мою тему АЛЕНЬ!:) офф нах, ф первую очередь перед войной йа бы таких как ты вырезал блядь, мыш ты ебаная, предательское атродие! Ах ты сука .crazy.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
18:43 15-04-2008
)
Цитата: antiheroy
Ты думаешь халодная война закончилась?Нихуя.
.lol. пляааать. ты тоже в бомбоубежище сидишь до сих пор. вот тебе новости из мира. прикинь СССР развалилось. а в России уже третьего президента выбрали(а в США 43). исчо Шварценнегер стал губернатором калифорнии. ну че тебе еще новенького рассказать. а в твоем бункере сеть ловит чтоли.? хреновая у тебя защита от радиации.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
18:46 15-04-2008
)
~GANNIBAL~, а йа бы таких как ты пустил бы на корм бешеным тушканчикам. куда офф нахрен? убегаешь сцуко? хех. исчо один потушенный. .crazy.
antiheroy
( off
)
(
18:55 15-04-2008
)
.lol. пляааать. ты тоже в бомбоубежище сидишь до сих пор. вот тебе новости из мира. прикинь СССР развалилось. а в России уже третьего президента выбрали(а в США 43). исчо Шварценнегер стал губернатором калифорнии. ну че тебе еще новенького рассказать. а в твоем бункере сеть ловит чтоли.? хреновая у тебя защита от радиации.
АХУЕТЬ.Фсе Тушите Свет это не лечится.Ты блядь судишь по новостям как добрый дядя Вова встретился с добрым дядей Жорой.
F1rst
( off
)
(
19:58 15-04-2008
)
комплекс неполноценности творит чудеса
[deleted]
( off
)
(
22:04 15-04-2008
)
например книжки написанные не одним автором, а как сборище фактов. в результате тебе не навязывают мнение а предоставляют факты. и ты сам формируешь
свое мнение.
факты тоже можно преподносить с различных ракурсов,это такой же прогон как и любое сми.что на фактах будешь выстраивать логическую цепочку к заключению,что посмотрев новости переваришь их и сделаешь такой же вывод.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
22:13 15-04-2008
)
языкастый, вот именно с разных ракурсов и были предоставлены. это если с одного ракурса
хреново. а так йа все проанализировал и сделал СВОИ выводы, а не навязанные однобоким автором.