Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Пендоста vs Россия. Часть - 1. [беспезды крео] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Оценко крео...
Зачот, пиши следуйущию часть! (52%)
Бойан! (8%)
Афтор выпей йаду! (41%)
-
Всего голосов: 93
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28
~GANNIBAL~ ( off )
( 21:47 16-04-2008 )
И Ф ЗАВЕРШЕНИИ! Это мое творчество, вырожение моих мыслей, кто то не согласен (идет нахуй) кто то солидарен со мной (респект и уважуха). Но факт того што это КРЕО написанное для падонкоф, для которых йа и создал ОПРОС (а не для уебаноф блядь) где четко написано, оценко крео. А не блядь мнения кто за а кто протиф моих мыслей. Это творчество падонка, НО всё же несколько уебаноф ПАПУТАЛИ творчество с какой то хуетой блядь, перейдя на совершенно другую платформу - чисто палитическую. ИДИОТЫ БЛЯДЬ!

~GANNIBAL~ ( off )
( 21:50 16-04-2008 )
Йа писал и попросил оценить КРЕО а не блядь маи убеждения, взгляды и прочийу хуету. Вы че блядь совсем ебанулись? Для особоодаренных написал - беспесды крео, а для конченных дауноф до которых популярно не дошло, создал опрос с ОЦЕНКОЙ КРЕО! И ф добавок для вообще самых ебанутых созданий, создал тему ф бесе. Может щас вы с ебальника сотресе пену и до вас НАКОНЕЦ блядь дойдет это? М?

F1rst ( off )
( 21:50 16-04-2008 )
если будет ядерная война может снести всю землю на хуй.война пройдет в 2 нажатия кнопки.а тут бля кто то усирается на форуме .вот сичас пизданеца на нас ракета и даже не заметитшь.снесет нахуй

F1rst ( off )
( 21:52 16-04-2008 )
короче блять ты говориш што кто не дибил тому креатиф понравилса.а я говорю кг/ам и докажи что я дибил.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 21:57 16-04-2008 )
~GANNIBAL~, ага хочешь притвориться белым и пушистым? с самого начала твоего "крео" было видно что это выплеск грязи на американцев в первую очередь. а когда йа нарочно перевел дискуссию на чиста политическую плоскость, ты сразу показал свое истинное лицо. и мне не понравилось как ты действуешь на грани фашизма. этож надо так ненавидеть людей чтобы нести такую ахинею. ересь плять- как сказали бы средневековые политики.

~GANNIBAL~ ( off )
( 21:58 16-04-2008 )
Йа вам шары открываю, на то што СШП нихуя блядь не ангелочки сцуко. Да блядь йа пускай буду русским националистом, пускай йа буду называть пендософ вторым сортом и т.д. ДА БЛЯДЬ ЙА ТАКОЙ ПАТАМУШТО ЙА ПАДОНОК И НИИБЕТ НАХУЙ! Кому мои безобидный взгляды и убеждения ни нравяцо идет нахуй. Йа останусь при своем мнение, ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕННЫЙ И НЕПАКАЛИБИМЫЙ ф этом блядь. Усекли шафки? М?:)

[deleted] ( off )
( 22:00 16-04-2008 )
Пендосы воевать с Россией не собираються, НА ХУЯ ЭТО ИМ?? Есть другие,более эфективные, способы ослабить страну и подмять под себя, чем они и занимаються довольно давно.ЗАЧЕМ? Да чтобы убрать последних соперников и влезь в односторонем порядке на трон мирового господства и оттуда всем диктовать свои условия. Делают это СШП тонко и осторожно, но иногда прокалываются. Это НУЖНО замечать, а не нести какую то хуету насчёт войны!

F1rst ( off )
( 22:02 16-04-2008 )
ганибал,а кто говорил ангелочки?про политику ты либо очкуеш говорить либо гонишь фигню.ненавистник блин.слюни аж далетели

~GANNIBAL~ ( off )
( 22:03 16-04-2008 )
Да какая нахуй ядерная война начнеццо ф этом веке? Вы блядь поражаете мну своей ебанутой наивностью. Есть намного эффективнее методы, к примеру развал и раскол внутри страны, экономическое давление, внешнеполитические рычаги и многое другое. И даже ни одного патрона не надо тратить штоб поставить страну на колени, што СШП пытаеццо сделать на протяжении десяткоф лет. Вы йобнутые создания, улыбнуло блядь:)

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 22:03 16-04-2008 )
ах все таки националист? их тоже не люблю. и не надо сейчас кричать во всю глотку что это плять "крео". раньше надо было. тут уже давно все с политической точки зрения рассуждают. а ты типа хочешь побыстрее это закончить. вот и орешь про свое [кавычка]КРЕО[исчо кавычка].

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Пендоста vs Россия. Часть - 1. [беспезды крео] [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc