F1rst
( off
)
(
22:23 16-04-2008
)
не имеет смысла писать что то этому ублюдку больше..из приюта инволидовдаунов пишет видать.ни мозгов блядь нехуйа или из детсада что верней
[deleted]
( off
)
(
22:24 16-04-2008
)
Цитата: F1rst
блядь надо-отмотай и продумай каждое слово.каждое и вдумайся в смысл
:-D ну вот началось ФДУМАЙСЯ.вот так слухи,с противоположно интерпритированным сюжетом,и доходят из одного конца города в другой.БЛАГОДОРЯ ТАКИМ ФДУМАНЫМ.lol.
~GANNIBAL~
( off
)
(
22:25 16-04-2008
)
F1rst, Ва первых йа тебе задал вопрос, для таких ебланоф как ты повторюсь - КАК СШП ПОСПОСОБСТВОВАЛА РАЗВАЛУ СССР? АФГАН НЕ Ф СЧЕТ! Ты не ответил на этот вопрос, перейдя на гон и уклонифшийсь от этого вопроса, на который ты не знаешь, путем гона. И обосновать за пиздабола ты тоже не можешь, так как ты им и являешьсо. Как йа пишу, тибя ибать это не должно усек?
F1rst
( off
)
(
22:26 16-04-2008
)
Цитата: Жгучий_язык
:-D ну вот началось ФДУМАЙСЯ.вот так слухи,с противоположно интерпритированным сюжетом,и доходят из одного конца города в другой.БЛАГОДОРЯ ТАКИМ ФДУМАНЫМ.lol.
в отличии от всяких сраных ослов я вижу что говорит "человек"
F1rst
( off
)
(
22:27 16-04-2008
)
Цитата: ~GANNIBAL~
F1rst, Ва первых йа тебе задал вопрос, для таких ебланоф как ты повторюсь - КАК СШП ПОСПОСОБСТВОВАЛА РАЗВАЛУ СССР? АФГАН НЕ Ф СЧЕТ! Ты не ответил на этот вопрос, перейдя на гон и уклонифшийсь от этого вопроса, на который ты не знаешь, путем гона. И обосновать за пиздабола ты тоже не можешь, так как ты им и являешьсо. Как йа пишу, тибя ибать это не должно усек?
при чем тут ссср?нет такой страны сшп..ты сказал что учусь в школе я.не правда.ты пиздабол..дырявое очко
~GANNIBAL~
( off
)
(
22:30 16-04-2008
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
цыть.. всему свое время. ты можно подумать родился и сразу семью создал, сразу работать начал.
естественно нет. Но уважать подобного человека, который старше тебя, хотя бы за это наверно стоит как ты думаешь? М? А тут какойто щенок, мну указывает как мне жить и кого ебать, че то ужо совсем папутал нахуй. Не уходим от темы блядь. Йа щас спать нахуй...быстрее отвечаем, шоб потом не было притензий к мну
F1rst
( off
)
(
)
тебе ниче не даказать своим пиздабольством ты ушатаешь любого.несканчаемый поток гавна
[deleted]
( off
)
(
)
Цитата: F1rst
в отличии от всяких сраных ослов я вижу что говорит "человек"
ладно свали уже отсюда.тяфкаешь на ухо.нет для тебя косточки сегодня,уже другому псу отдали.прежде чем куда то лезть с охапкой слюней,заимей моск,а то сам же ими и подавишься.
F1rst
( off
)
(
22:32 16-04-2008
)
Цитата: ~GANNIBAL~
естественно нет. Но уважать подобного человека, который старше тебя, хотя бы за это наверно стоит как ты думаешь? М? А тут какойто щенок, мну указывает как мне жить и кого ебать, че то ужо совсем папутал нахуй. Не уходим от темы блядь. Йа щас спать нахуй...быстрее отвечаем, шоб потом не было притензий к мну
мне уважать кого??тебя?да кто ты?лохнескае чудовища блядь.кусок дерьма.хуйня очковая.пиздабол сраный
[deleted]
( off
)
(
22:32 16-04-2008
)
Жгучий_язык, ну какие на хуй протоколы? Ты что с дуба рухнул? Если они и существуют то под таким грифом секретности, что хуй к ним кто посторонний подберётся! ПРИМЕРЫ? Как ты думаешь НАТО кому подчиняется? Само по себе? ХУЯ! СШП. а Ирак? Ты думаешь америкосы оттуда съебут? ХУЯ! Им нефть нужна, а на народ им насрать! Да хули спорить это моё мнение, и вообще изночально это было крео, а не политика, а за этот бардак ещё все в бане попаримся.