кстати молодцы что цветы подарили, на концерте такое очень одобряется остальной аудиторией.^^
что-то Баскова напомнило
Valhalla
( off
)
(
19:11 03-06-2013
)
Цитата: Lilisa
гг кстати, Алинко сначала не хотела идти, когда узнала, что концерт скорее классический, но потом была в полном восторге)) вживую все намнооого интереснее и впечатлительнее:)
На самом деле, Майк молодец, без него было бы намного скучнее, и Тарья без него могла бы в той же мере удовлетворить публику, только начав петь найтовские песни)) А так все получилось здорово) Кст, был бы маркер, можно было бы его попросить палочку подписать))
Lilisa
( off
)
(
23:21 03-06-2013
)
Valhalla, да,Майк хорошо взбудоражил публику игрой и приколами,а насчет маркера-хорошая мысля приходит опосля гг
Ремарк
( off
)
(
21:33 04-06-2013
)
Да, концерт, произвел на меня сильное впечатление:)) Тарья, Майк, были на высоте, Воронеж, ей очень понравился)) она была в восторге от нашего океанариума)) и зал понравился, одним словом, ждем ее приезда в следующем году, она во всеуслышание пообещала приехать со своей рок-командой:)
Ремарк
( off
)
(
21:36 04-06-2013
)
)))
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(958.5Kb)
Ремарк
( off
)
(
21:38 04-06-2013
)
практически все песни с воронежского концерта Тарьи и Майка, можно посмотреть и послушать здесь>> http://www.youtube.com/playlist?list=PLIvncye1uFEKpPVIbvt6YVijvX9OZ0JYV Ремарк
( off
)
(
21:40 04-06-2013
)
Цитата: DarkMind
кстати молодцы что цветы подарили, на концерте такое очень одобряется остальной аудиторией.^^
от меня, он тоже не ушла без цветка)) жаль не могу найти фотки , где я ей на сцене дарю, она, с этой розой, еще минуты три по сцене ходила)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(790.4Kb)
Ремарк
( off
)
(
21:49 04-06-2013
)
ода из двух фоток с концерта Тарьи, где я себя нашел :-D 4 ряд)) больше ничего не скажу)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(115.7Kb)
Lilisa
( off
)
(
20:59 05-06-2013
)
~Ремарк~, хех, на видео все совершенно не так)) а то, что фотки нет-странное дело, обычно куча их находится:)
Бафомет
( off
)
(
21:55 05-06-2013
)
Цитата: ~Ремарк~
ода из двух фоток с концерта Тарьи, где я себя нашел :-D 4 ряд)) больше ничего не скажу)