spartakovka
( off
)
(
04:59 05-02-2010
)
Сегодня была прекрасная погода, много солнца и заснеженные деревья и поля вокруг. Оказывается тут не было столько снега в последние 30 лет, по крайней мере, в столице, Хельсинки. Я только могу сказать, что его очень много.
spartakovka
( off
)
(
04:59 05-02-2010
)
Я буду держать вас в курсе новостей.
А теперь несколько слов от мистера Майка Терраны:
Я прилетел в Хельсинки вчера, было холодно и темно, но меня встретили Тарья, Марсело и Тони, и естественно я был очень рад их видеть… Пока они не сказали мне, что я должен пойти в сауну, а потом сразу прыгнуть в ледяную воду ближайшего замерзшего озера… хехе… Я не уверен, что справлюсь с этим… хехе…
Они сказали, что это сделает меня сильнее… хммммм… Я должен это обдумать.
spartakovka
( off
)
(
05:00 05-02-2010
)
В среду около двух часов дня мы прибыли на "Petrax Studios", которая расположена на юге Финляндии. Тут очень много снега, это очень красиво. Но холодно только на улице, а в студии и апартаментах тепло и уютно, много хорошей еды и прекрасные люди, которые тут работают.
spartakovka
( off
)
(
)
Мои барабаны еще не прибыли, хотя были отправлены из Германии еще на прошлой неделе. Вероятно причиной тому были плохие погодные условия, которые стали проблемой для судоходной компании. Но мы очень надеемся, что они прибудут завтра. Тогда я наконец смогу собрать свою установку, получить хороший звук и к концу дня записать несколько треков.
spartakovka
( off
)
(
)
Я думаю все идет к тому, что запись будет шикарной, и я с нетерпением жду, чтобы играть Тарьины новые песни. Так что следите за подробностями.
Привет
Дядя Майк
С любовью, Тарья
berezina_
( off
)
(
05:45 05-02-2010
)
Цитата: АНЮТА!МЯУ!
Я не гибрид! НЕ ОБЗЫВАЙСЯ! Просто у меня похожий голос воть и усе! Ясно?
ты классичка?хорошо..меня ты не обманешь..у меня высшее музыкальное..назови тембр своего голоса и его диапозон
berezina_
( off
)
(
06:16 05-02-2010
)
spartakovka, лови +
AcklesJj
( off
)
(
15:25 05-02-2010
)
Цитата: MementoMori
ты классичка?хорошо..меня ты не обманешь..у меня высшее музыкальное..назови тембр своего голоса и его диапозон
Зато я не училась в музыкальной школе и не знаю что ты от меня хочешь! Я нигде не училась просто я любитель! И как мне говорят мои друзья ,у меня эт не совсем не плохо получается!:)
berezina_
( off
)
(
16:07 05-02-2010
)
Цитата: АНЮТА!МЯУ!
Зато я не училась в музыкальной школе и не знаю что ты от меня хочешь! Я нигде не училась просто я любитель! И как мне говорят мои друзья ,у меня эт не совсем не плохо получается!:)
у тебя не может быть голоса как у нее,потому что
1)у нее редкий тембр при большом наработанном часами диапозоне
2)звучание голоса зависит от атаки звука. Если бы Тарья не была классичкой,то наврятли бы звучание голоса было именно таким
berezina_
( off
)
(
16:12 05-02-2010
)
АНЮТА!МЯУ!, далее т.е. 3)в теме evanescence ты говорила,что твой вокальные данные-копия Эми Ли..у Эми низкий голос и верх диапозона где то фа 2ой октавы..а Тарья в песне the phantom of the opera берет ми бемоль 3ей октавы..зацени разницу