Войти на сайт ( )
Музыка » Metal » Tarja Turunen [Romk@!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 63, 64, 65
Romk@!!! ( off ) *
( 14:40 15-04-2008 )
Туомас Холопайнен передал ей письмо после успешного окончания мирового тура с завершающим концертом на Hartwall Arena в Хельсинки ночью 21 октября 2005 года. Открытое письмо было позднее опубликовано на официальном сайте группы. [цит]

Romk@!!! ( off ) *
( 14:41 15-04-2008 )
Тарья отреагировала на неожиданное увольнение, заявив, что это шок для неё. Она не была предупреждена заранее об этом письме и говорит, что оно неоправданно жестоко. Тарья написала ответное письмо своим поклонникам и опубликовала его на собственном сайте. Также она дала много интервью различным телеканалам, журналам и газетам о своём отношении к происшедшему. [цит]

Romk@!!! ( off ) *
( 14:46 15-04-2008 )
От себя могу сказать что инициатором был Туомас (Клавишник), т.к. он создал групу, писал тексты и музыку, продюсировал ее, а Тарья затмила его своим вокалом и он понял что нужно от нее избавлятса. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:50 15-04-2008 )
Romk@!!!,
Пасиб за рассказ!:)
Выходит,я был прав-виновен ПРОДЮССЕР!!! Гг:) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:14 15-04-2008 )
Она мне нравится, симпатичная и поет хорошо. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:39 15-04-2008 )
Цитата: Minigun

А может,как и Найты?Симфоник-метал?
Вобщем,эт не важно,главное-то что музон хороший,а это,как я понял так!:)

Нее, Найты sympho/power играют. Это уже другое. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:43 15-04-2008 )
Цитата: Romk@!!!
Как нет? Голос Тарьи от Найтов, а музыка как я уже сказал намного хуже.

Голос Тарьи-от Тарьи, а не от Найтов. А музыка ничуть не хуже, просто другая. Более мелодичная и симфо больше. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:47 15-04-2008 )
Цитата: Nvidia
Слышал парочку сольников,блин,одна попса...

Только не в MWS. .che. Там попсой и не пахло. До такой музыки попсе ещё далеко. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:51 15-04-2008 )
Цитата: Nvidia
Nefogirl,дааа,ступила она конкретно...Ну а кто ей виноват что у неё болезнь звёздная началась?...

Надо ж такую тупость сказать! .hm. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:54 15-04-2008 )
Цитата: Romk@!!!
От себя могу сказать что инициатором был Туомас (Клавишник), т.к. он создал групу, писал тексты и музыку, продюсировал ее, а Тарья затмила его своим вокалом и он понял что нужно от нее избавлятса.

Туфта всё это! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Tarja Turunen [Romk@!!!]
На главную
© m.sasisa.cc