Romk@!!!
( off
)
* (
14:40 15-04-2008
)
Туомас Холопайнен передал ей письмо после успешного окончания мирового тура с завершающим концертом на Hartwall Arena в Хельсинки ночью 21 октября 2005 года. Открытое письмо было позднее опубликовано на официальном сайте группы.
[цит] Romk@!!!
( off
)
* (
14:41 15-04-2008
)
Тарья отреагировала на неожиданное увольнение, заявив, что это шок для неё. Она не была предупреждена заранее об этом письме и говорит, что оно неоправданно жестоко. Тарья написала ответное письмо своим поклонникам и опубликовала его на собственном сайте. Также она дала много интервью различным телеканалам, журналам и газетам о своём отношении к происшедшему.
[цит] Romk@!!!
( off
)
* (
14:46 15-04-2008
)
От себя могу сказать что инициатором был Туомас (Клавишник), т.к. он создал групу, писал тексты и музыку, продюсировал ее, а Тарья затмила его своим вокалом и он понял что нужно от нее избавлятса.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:50 15-04-2008
)
Romk@!!!,
Пасиб за рассказ!:)
Выходит,я был прав-виновен ПРОДЮССЕР!!! Гг:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:14 15-04-2008
)
Она мне нравится, симпатичная и поет хорошо.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:39 15-04-2008
)
Цитата: Minigun
А может,как и Найты?Симфоник-метал?
Вобщем,эт не важно,главное-то что музон хороший,а это,как я понял так!:)
Нее, Найты sympho/power играют. Это уже другое.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:43 15-04-2008
)
Цитата: Romk@!!!
Как нет? Голос Тарьи от Найтов, а музыка как я уже сказал намного хуже.
Голос Тарьи-от Тарьи, а не от Найтов. А музыка ничуть не хуже, просто другая. Более мелодичная и симфо больше.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:47 15-04-2008
)
Цитата: Nvidia
Слышал парочку сольников,блин,одна попса...
Только не в MWS. .che. Там попсой и не пахло. До такой музыки попсе ещё далеко.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:51 15-04-2008
)
Цитата: Nvidia
Nefogirl,дааа,ступила она конкретно...Ну а кто ей виноват что у неё болезнь звёздная началась?...
Надо ж такую тупость сказать! .hm.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:54 15-04-2008
)
Цитата: Romk@!!!
От себя могу сказать что инициатором был Туомас (Клавишник), т.к. он создал групу, писал тексты и музыку, продюсировал ее, а Тарья затмила его своим вокалом и он понял что нужно от нее избавлятса.