Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Tarja Turunen [Romk@!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 63, 64, 65
[deleted] ( off )
( 09:12 17-04-2008 )
Цитата: Romk@!!!
Из этих только "Oasis" более менее подходит, остальное тяжело даже песнями назвать. Явно при создании альбома ставка делалась на голос, а не на музыку.

Так это и не песни, а проигрыши, на отсутствие которых ты жаловался.

[deleted] ( off )
( 09:14 17-04-2008 )
На качество я не говорю плохого, просто сама музыка очень уж попсовая пот нее могла спеть даже Бритни Спирс, или Мадонна и ни кто не заметил бы там елементов рока.

Это альбом только Тарья может вытянуть, больше никто!

[deleted] ( off )
( 09:16 17-04-2008 )
Попсы там ни капли. До такой музыки попсе далеко, как Земле до Юпитера.

[deleted] ( off )
( 09:19 17-04-2008 )
[quote: "Romk@!!!"]Я несколько раз прослушал весь альбом и там мне абсолютно ни что не запомнилось. Все однообразное.
А мне всё запомнилось, потому что интересно, красиво, разнообразно.

[deleted] ( off )
( 09:21 17-04-2008 )
Koma13, ААА!!!, ты меня достал, убей об стену. Как я тебе докажу что NightWish лучше во всем если ты ИДИОТ?

Сам ты идиот! Я не говорю, что Тарья лучше. Мне и то, и другое нравится. Но тебе не понять. .che.

[deleted] ( off )
( 11:04 17-04-2008 )
Dehumanizer, у меня тоже самое было. Тоже услышал "I Walk Alone", и как то не захотел покупать. Но Найтов я давно слушаю и интересно было что же там Тарья без Туомаса натворила. И скажу тебе что альбом очень даже хороший.

[deleted] ( off )
( 11:15 17-04-2008 )
У Тарьи получился очень мелодичный, лиричный, а главное очень красивый альбом. Все способности вокала мисс Турунен можно услышать на этом альбоме. Lost Northern Star, Ciaran\'s Well, Die Alive, My Little Phoenix-отличные песни.

[deleted] ( off )
( 11:19 17-04-2008 )
А "Boy and the ghost" и "Oasis"-это вобще произведения искусства, уж очень красивые.

[deleted] ( off )
( 11:26 17-04-2008 )
Romk@!!!, я бы с удовольствием посмотрел как Бритни Спирс или Мадонна вытянут "Lost Nothern Star", "Ciaran\'s Well" или "Sing For Me". .lol. Ржали бы все кто это видел.

Romk@!!! ( off )
( 12:28 17-04-2008 )
Цитата: Koma13
Romk@!!!, я бы с удовольствием посмотрел как Бритни Спирс или Мадонна вытянут "Lost Nothern Star", "Ciaran\'s Well" или "Sing For Me". .lol. Ржали бы все кто это видел.
Я не имел в виду вытянуть, я хочу сказать что под ету музыку они могли спеть но в своем стиле, возможно передалать текст и получитса попса.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Tarja Turunen [Romk@!!!]
На главную
© m.sasisa.cc