А я скажу о ней плохое: песни стали попсовей, это уже не тот метал что был при Найтвиш, все они очень похожие, однообразные.
Вобще-то она и не хотела делать музон, как в Найтвишь! А альбом, наоборот, разнообразный и красивый!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:37 27-05-2008
)
Вы говорите Тарья посовичка. А слышали песню Meadows of Heaven, особенно концовку? Анет блеет там как Распутина. И на счет комерции: в курсе что найтвиш выступали на корпоративной вечеринке Nokia? Или это они не из-за денег делали?
[цит] Romk@!!!
( off
)
* (
21:53 27-05-2008
)
Цитата: Mauepc
Вы говорите Тарья посовичка. А слышали песню Meadows of Heaven, особенно концовку? Анет блеет там как Распутина.
Да, но там музон по тяжелее будет, чем в лубой песни Тарьи.
[цит] Romk@!!!
( off
)
* (
22:04 27-05-2008
)
Цитата: Mauepc
И на счет комерции: в курсе что найтвиш выступали на корпоративной вечеринке Nokia? Или это они не из-за денег делали?
За "спасибо" конечно никто не выступает, но по енергетике что исходит от Туомаса Холопайнена, Юкка Невалайнена, Эрно Вуоринена, Марко Хиеталы и даже от той самой Анетт Олзон, мне больше кажетса что для них на первом месте Рок а потом возможность на этом зароботать.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:07 27-05-2008
)
Romk@!!!, а причём тут потяжелее? Только дураки оценивают музыку по уровню тяжести! Или ты думаешь чем тяжелее, тем лучше? Тогда слушай death или grindcore! У неё красивая музыка, а это главное! И ненадо никакой тяжести!
[цит] Romk@!!!
( off
)
* (
22:12 27-05-2008
)
Если бы Тарья могла зароботать больше денег в опере, то думаю она уже давно бы там пела. А исполняя рок у нее уже есть поклонники которые купят ее диск в любом случае(ради интереса что же там будет).
[цит] Romk@!!!
( off
)
* (
22:18 27-05-2008
)
Koma13, я не говорю что альбом Тарьи мне не нравитса, я лишь хочу сказать что Найтвиш лучше.
[цит] Romk@!!!
( off
)
* (
22:22 27-05-2008
)
Цитата: Koma13
Romk@!!!, а причём тут потяжелее?
Почитай что я цитировал говоря "потяжелее". И я не говорил чем тяжелее - тем лучше.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:58 28-05-2008
)
Цитата: Romk@!!!
Koma13, я не говорю что альбом Тарьи мне не нравитса, я лишь хочу сказать что Найтвиш лучше.
Ну вот так бы сразу!
[цит] Romk@!!!
( off
)
* (
13:03 28-05-2008
)
Цитата: Koma13
Ну вот так бы сразу!
дaк я этo eщe в нaчaлe cкaзaл, a ты мнe нaчaл втepaть пpo cимфo, гoлoc, мeлoдичнocть...
[цит]