Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Tarja Turunen [Romk@!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63, 64, 65
[deleted] ( off )
( 20:59 15-04-2008 )
Её уволили якобы из-за того, что она стала несерьёзно относиться к группе, не явится на репетицию, например. Вроде как деньги для неё стали важнее музыки. Вобщем забыла своё место в группе, где шефом был Туомас.

Romk@!!! ( off )
( 21:01 15-04-2008 )
Кома13, что именно туфта?

Romk@!!! ( off )
( 21:07 15-04-2008 )
Цитата: Koma13
Её уволили якобы из-за того, что она стала несерьёзно относиться к группе, не явится на репетицию, например. Вроде как деньги для неё стали важнее музыки. Вобщем забыла своё место в группе, где шефом был Туомас.
Идиoт, нe вeрь вceмy чтo в виkипeдии нaпиcaнo, тaм инфa взятa c иx oфcaйтa, a oни мoгyт нaпиcaть чтo yгoднo.

Romk@!!! ( off )
( 21:48 15-04-2008 )

А музыка ничуть не хуже, просто другая. Более мелодичная и симфо больше.
Да не гони, какое симфо? Может она и стала спокойней, но качество намного хуже, нет длинных проиграшей, практически всю песню звучит голос Тарьи.

Romk@!!! ( off )
( 21:50 15-04-2008 )

Только не в MWS. .che. Там попсой и не пахло. До такой музыки попсе ещё далеко.
Вот с этим соглашусь.

Romk@!!! ( off )
( 21:55 15-04-2008 )

Надо ж такую тупость сказать! .hm.
У Nvidia каждый камент тупость. Более тупей может сказать только Буш, Янукович, или Стив Макларен.

[deleted] ( off )
( 22:56 15-04-2008 )
Цитата: Romk@!!!
Идиoт, нe вeрь вceмy чтo в виkипeдии нaпиcaнo, тaм инфa взятa c иx oфcaйтa, a oни мoгyт нaпиcaть чтo yгoднo.

Идиот, я в википедий и не лазал, я и без неё знаю. А вот твоё предположение откуда взялось, незнаю.

[deleted] ( off )
( 22:58 15-04-2008 )
Цитата: Romk@!!!
Да не гони, какое симфо? Может она и стала спокойней, но качество намного хуже, нет длинных проиграшей, практически всю песню звучит голос Тарьи.

Качество как раз таки на высоте! Какое симфо? Обычное.

[deleted] ( off )
( 23:03 15-04-2008 )
На Universal записывалась, какое нах плохое качество? Симфо-это скрипки, пианино, флейта и др. разнообразные инструменты. Проигрышей в каждой песне достаточно. Как ты вобще альбом слушал?

Romk@!!! ( off )
( 23:31 15-04-2008 )

Идиот, я в википедий и не лазал, я и без неё знаю. А вот твоё предположение откуда взялось, незнаю.
Moжeт ты близkий знakoмый Тyoмaca? Ecли нeт, тo ckaжи oтkyдa взял cвoю вepcию. Oчeнь oнa yж coвпaдaeт c тoй чтo нaпиcaнa в Bиkипeдии и нa oфcaйтe Nightwish.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Tarja Turunen [Romk@!!!]
На главную
© m.sasisa.cc