Я неосознано приобщил маму к творчеству Тарьи. А всё началось с того, что я в новогоднюю ночь включил сольник Тарьи. :-D
и маме понравилось?крутая у тя мама ;)
Fantomas
( off
)
(
16:32 03-01-2009
)
Цитата: Tessa
и маме понравилось?крутая у тя мама ;)
Наверняка эт был первый сольник Henkays Ikuisuudesta. Там классика. Ничего удивительного :)
berezina_
( off
)
(
20:08 03-01-2009
)
Цитата: AndreyS
Я неосознано приобщил маму к творчеству Тарьи. А всё началось с того, что я в новогоднюю ночь включил сольник Тарьи. :-D
нифига а майа систра нашу тетку на токио бордель падсадила.grazy. а йа на найтов никак:(
[deleted]
( off
)
(
00:49 04-01-2009
)
Цитата: BlacK_ShadoW
а йа на найтов никак:(
плохо стараешься... .lol.
frozenRose
( off
)
(
22:53 22-03-2009
)
Цитата: RawWwRr
найты без тарьи уже не найты... очень жаль
смена состава-очень распространенное явление на метал-сцене... К тому же если бы из Найтов ушел Туомас, вот тогда можно было бы хоронить группу... Аннет мне, конечно, не по душе... Хотя DPP вышел очень даже не плохим, но вот её перепевки старых песен... Это жуть... Да и Тарья уже не та стала, говорят скоро выйдет её новый альбом... Жду с нетерпением... Надеюсь он будет серьезней предыдущего...
[deleted]
( off
)
(
23:30 22-03-2009
)
Цитата: frozenRose
но вот её перепевки старых песен... Это жуть...
Ну дело вкуса конечно,но некоторые песни удались Анэтт на славу.С удовольствием слушаю в ее исполнении Sacrament of wilderness,Dark chest of wonders,Romanticide
frozenRose
( off
)
(
11:37 23-03-2009
)
Цитата: Wi6master
Ну дело вкуса конечно,но некоторые песни удались Анэтт на славу.С удовольствием слушаю в ее исполнении Sacrament of wilderness,Dark chest of wonders,Romanticide
не спорю, Romanticside получился очень даже не плохо, но вот за Wishmaster мне порой хочется её убить)))
Tessa
( off
)
(
15:28 23-03-2009
)
А вишмастер они и не поют. Зато ghost love score - чудненькая перепевка. Имхо, не хуже, чем оригинал
Fantomas
( off
)
(
23:58 23-03-2009
)
Цитата: Tessa
А вишмастер они и не поют...
ещё как поют .айай.
Агорвал
( off
)
(
13:42 24-03-2009
)
Цитата: Тесса
А вишмастер они и не поют. Зато гхост лове сцоре - чудненькая перепевка. Имхо, не хуже, чем оригинал
Сам слышал поют.вот после етого и не взлюбил аннет.