[deleted]
( off
)
(
01:01 22-01-2009
)
Ревность убить не возможно. Даже если ты попадешь с своим парнем на необитаемый остров и будете вместе 24 часа в сутки, причины ревновать найдутся.
[deleted]
( off
)
(
14:46 21-02-2009
)
Убить ревность? Невозможно! У женщин не знаю как проявляется. А у мужчин...Мужики ведь собственники. Эту девку трахаю только я!!! Иногда женщин превращают в предмет домашнего обихода-тумбочку,шкафчик...Подавляют как личность. Так нельзя. Надо сразу расставить точки над и. Я в союзе с тобой,но я не вещь! Я человек государства своего. У меня тоже есть права и свободы.
[deleted]
( off
)
(
15:47 21-02-2009
)
Проще убить себя)))Хотя я тоже ужасно ревнивая.И эта ревность просто снесёт всё на пути...Я не говорю о ней,я сразу делаю..))Но как то найчилась контролировать свои порывы.Может просто стала уверенней в себе и в партнёре)
РОНАЛЬДО-9
( off
)
(
15:34 06-03-2009
)
Цитата: ~ВрЕдНуЛя~
Ужасно ревнивая. :( пытаюсь держать эту ревность в себе,чтоб не было ссор :(
молодчинка
R-N-D
( off
)
(
16:40 06-03-2009
)
убить её нельзя только если застрелиться я сам от ревности страдаю я до ужаса ревнив могу сказать что ревность ето разновидность не уверености в себе не знаю правда ето или нет но психологи считают ето фактом а еще ревность похожа на такое растройство как параноя-З.ФРЭЙД
Jallini
( off
)
(
18:23 06-03-2009
)
да никак .если человек с параноидальными наклонностями,то тут ничего не сделаешь. надо просто стараться не вызывать
[ред.
Jallini
06-03-2009 в 18:23] [deleted]
( off
)
(
18:40 06-03-2009
)
Ревность не убивают, а учатся контролировать ею! Поговорить нужно по душам, если важны друг другу, то и ревновать не стоит!
[deleted]
( off
)
(
18:28 07-03-2009
)
Я его не люблю,ревную к каждой,что делать?
[deleted]
( off
)
(
00:23 16-03-2009
)
Я тебя хорошо понимаю!!! Я с этим долго боролся, но когда сам изменил, то и ревность уменьшилась. А как с ней бороться я даже не представляю!!! И тупо думать что это из за недоверия. Это просто характер такой.
Kalli
( off
)
(
07:41 18-03-2009
)
:( да всё зависит от человека.Я пыталась быть спокойной,доверять,не ревновать. Но любимый,постоянно меня провоцирует. Да,я тоже думаю,что этот комплекс,он сам во мне культивирует. Ведь он ,может спросить,как дела ?у всех,а у меня нет. Ревность появляеться,от недостатка Любви и Внимания(