может кто то знает как с этим боротся.у кого то случаи были связанные с ревностью.расскажите и подскажите
я ревнивая собственница. как правило свой негатив выплёскиваю на окружающих. а лучше всего уйти в себя ненадолго. спеть что нить или повязать. а лучше затеить дома ген. уборку. так окружающих ограждаю от своей ненависти. слава Богу, что я отходчивая
@marihka@
( off
)
(
07:31 04-03-2011
)
Ревнсть - удел слабых,неуверенных в себе людей!Страх,что партнер найдет лучше,чем ты.Полюби и поверь в себя и все буде ОК!:)
Фанат95
( off
)
(
13:30 04-04-2011
)
Цитата: @marihka@
Ревнсть - удел слабых,неуверенных в себе людей!Страх,что партнер найдет лучше,чем ты.Полюби и поверь в себя и все буде ОК!:)
легко сказать,а как сделать??
ELLIS
( off
)
(
19:31 10-04-2011
)
Если ты ревнуешь,значит ты не уверена в верности своего парня на 100%. Поговори с ним на эту тему. Постарайтесь никогда не врать друг другу. А вообще ревность-это осложнение любой любви. Даже не очень сильной. Ты просто боишься потерять его.
М_Скуратова
( off
)
(
20:00 10-04-2011
)
Надо обратиться к психотерапевту,он сможет помоч совладать с ревностью
МУНИЧКА
( off
)
(
21:14 07-08-2011
)
Я уже 3 года над собой работаю так что никак не убить в себе ревность. с ума можно сойти если подавлять в себе чувства. лучше скажите ему чтоб он не заставлял вас ревновать потому что для вас это очень болезненно и чревато вашими скандалами :)
[ред.
МУНИЧКА
07-08-2011 в 21:23] [deleted]
( off
)
(
21:20 07-08-2011
)
Цитата: МУНИЧКА
Я уже 3 года над собой работаю так что никак не убить в себе ревность. с ума можно сойти если подавлять в себе чувства. лучше скажите ему чтоб он не заставлял вас ревновать потому что для вас это очень болезненно и чревато вашими сигналами. :+
умные слова я с тобой полностью согласен.ревность не убьеш а вот ревность может убить:)
МУНИЧКА
( off
)
(
21:34 07-08-2011
)
Спасибо,нужно просто разговаривать. почти все люди собственники.
МУНИЧКА
( off
)
(
00:10 08-08-2011
)
ТЕРЕТЬ Ф ПОРОШОЧЕК :)
~АнГГел_РАЯ~
( off
)
(
02:13 12-08-2011
)
Ревность в большинство случаях возникает,когда один из партнеров не уверен в себе. Боиться,что его брос9т,поетому начинает ревновать к кому попало без определенних на ето причин. Нужно стать более увереним в себе и своих силах,тогда ревность постепенно пройдет