Ну надо быть гуманнее .lol. Для начала к психологу.А то с белым билетом по жизни шагать ну как-то не серьезно.репутация однако .crazy.
главное не опоздать. а то маньяком станет.
sad_eyes
( off
)
(
20:29 21-09-2010
)
да. а я вообще редко показываю, что ревную... как то так. хотя в душе оч переживаю. думаю без конца.
*Lexx69*
( off
)
(
20:54 21-09-2010
)
Цитата: chilka
да. а я вообще редко показываю, что ревную... как то так. хотя в душе оч переживаю. думаю без конца.
вот это плохо. очень тяжело все держать в себе. потом со временем и бывает взрыв, который разрушает любовь.
sad_eyes
( off
)
(
13:22 22-09-2010
)
Цитата: *Lexx69*
вот это плохо. очень тяжело все держать в себе. потом со временем и бывает взрыв, который разрушает любовь.
я не лю унижаться, раз произошло что-то значит ему там лучше, а все эти муси пуси, я люблю больше, я лучше. жалость выбивать не вижу смысла. пусть катится ко всем ч
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
22:57 22-09-2010
)
Убить объект ревность,то есть избавиться от парня.а еще лучше трезво взглянуть на ситуацию и перестать себя накручивать.
Neffilim_angel
( off
)
(
00:38 23-09-2010
)
Цитата: 395061
уверенности у меня хоть отбавляй.просто я собственница.
я тоже собственница и ревнивая! Но нужно научится сдерживать свою ревность в больших количествах она вредна! Иногда проявлять нужно чтоб он был уверен что дорог для тебя! Удачи тебе
@@@ЖЕНЯ@@@
( off
)
(
20:04 23-09-2010
)
Не показывай,что ревнуешь. Прячь ее далеко. Будь уверенна в себе! Пусть не видит твои слабости,чтоб не имел шанса ими воспользоваться. А если он дает повод тебе ревновать,то подумай:стоит ли он твоих нервов.
CoOLeR=)
( off
)
(
20:11 23-09-2010
)
ууу,эта ревность,стараюсь без поводов не ревновать.будет повод,будет другой разговор уже)
Marsheba
( off
)
(
00:28 24-09-2010
)
Есть шикарное выражение. Ревнует не тот,кто любит.Ревнует тот,кто хочет быть любимым. Задумайся над этим может ты чего-то просто не замечаешь.
МанькаЯ
( off
)
(
02:51 24-09-2010
)
а у меня в семье наоборот мой муж меня ревнует ко всему и с этой ревностью 2года справиться не может.Девушке положено ревновать ну точно не настолько,будешь любить себя и он полюбит!!!!!!...