Я до ужаса ревнивая.меня это убивает.я ревную своего парня буквально ко всем.у меня аж внутри все переворачивается,когда я вижу что он разговаривает с чужой девушкой,ревную и своим подругам и из за этого не знакомлю их.
зачем ж ней бороться? если ревнуешь значить любишь, а не ревнуешь значить нет чувств :)
[deleted]
( off
)
(
01:40 19-12-2009
)
Цитата: УТЕХА
может кто то знает как с этим боротся.у кого то случаи были связанные с ревностью.расскажите и подскажите
давай трахну тебя и ты парня своего ревновать не будешь,так как у самой рыло в пуху будет!
_Kis@_
( off
)
(
20:25 19-12-2009
)
Цитата: УТЕХА
Я до ужаса ревнивая.меня это убивает.я ревную своего парня буквально ко всем.у меня аж внутри все переворачивается,когда я вижу что он разговаривает с чужой девушкой,ревную и своим подругам и из за этого не знакомлю их.
гг я тоже такая,а ет плохо
*Алена*
( off
)
(
22:38 18-01-2010
)
Цитата: Власер
Существует три вида отрицательного характера, коровые мешают жить по нормальному... Это ревность ненависть и зависть... Избавтеся от них и ваша жизнь наладиться... Для этого вам надо понять три закона на котором держисься наш мир... Это закон притяжения, закон сохранения и закон превращения энергии...
точно подмечено!!!Молодец:)
[deleted]
( off
)
(
15:57 21-01-2010
)
Никак я такая же! И как не пыталась ничего не выходит..
[deleted]
( off
)
(
15:58 21-01-2010
)
Цитата: 395061
уверенности у меня хоть отбавляй.просто я собственница.
я тоже собственница,но это мне и мешает такую ревность.:)
F@n@T
( off
)
(
04:54 08-02-2010
)
как мне знакомо это чувство ревности, был таким же, не знаю как но как то само все прошло, понял что в стенах долго не продержишь-уйдет..
_Tanij_Girl_
( off
)
(
10:46 08-02-2010
)
Цитата: Lysi
[quote: "Lysi"должна быть уверенность в себе, даже если парень общается с другими девушками не стоит ревновать пусть они красивее тебя, но нужно знать что не в красоте дело а в душе человека, и ты все равно лудше всех, себя надо любить.angel.
Хороший совет:)Пaсибки:)
LerohkaDevohka
( off
)
(
12:49 08-02-2010
)
Цитата: 395061
надо держать себя в руках:)
Virginia
( off
)
(
12:13 12-02-2010
)