INOY
( off
)
(
11:19 26-10-2009
)
быть уверинным.а если у нее много поклонник сказать что растаетесь ведь ей столько внимания от других мужчин.я делал так.она выматюкала меня и сказала что бут ток со мной.других нет.
Babydoll
( off
)
(
19:33 26-10-2009
)
Я ужасна ревнива,просто параноик)
Барабас
( off
)
(
23:56 31-10-2009
)
Цитата: УТЕХА
Я до ужаса ревнивая.меня это убивает.я ревную своего парня буквально ко всем.у меня аж внутри все переворачивается,когда я вижу что он разговаривает с чужой девушкой,ревную и своим подругам и из за этого не знакомлю их.
Eсли сказать,что это из области психологии- тебе это мало чем поможет! Хотя,это так и есть! Боюсь тебе не помочь, разве,что ,попробуй встречаться с кем-нибудь,кого не любишь! Обещаю- никакой ревности! Побочный эфект: удовольствия тоже не будет!
~SWEETY_GIRL~
( off
)
(
00:07 01-11-2009
)
Знаешь не каждый парень,сможет долго терпет что ты ревнуешь его,мьягко говоря "ко всемему что движется"...я тоже сама ревнивая,только криками,скандалами ничего из этого хорошего не выйдет.
А если честно,если твой парень знает как тебе неприятно когда он начинает уделять внемание какойто девушке,он сам просто будет избегать.
У меня есть парень в реале и мы друг другу сказали ты мне не даешь повод для ревности,а я тебе,и все больше нет никаких розборок
Барабас
( off
)
(
00:55 01-11-2009
)
Цитата: Зкономисточка
У меня есть парень в реале и мы друг другу сказали ты мне не даешь повод для ревности,а я тебе,и все больше нет никаких розборок
Молодец! Исключила повод. А как на счёт Причины?
Витор
( off
)
(
00:58 01-11-2009
)
Ревность убить таором
Барабас
( off
)
(
00:59 08-11-2009
)
Цитата: Первокурссница
Блин, а я вообще в шоке..совсем никапельки не ревную=(( у него вконтакте на стенке девушка написала "кися" а мне пофигу=(((( хотя я его люблю=))))
и когда он разговаривает с кем-то мне тоже пофиг)))
Может просто я ему доверяю сильно?)
Охренеть! Мне-б такую, как ты!
Симпапуля!
( off
)
(
00:13 09-11-2009
)
Такая же фигня.Я до ужаса ревнивая,саму это бесит иногда...
@~малая~@
( off
)
(
18:20 09-11-2009
)
Подскажите пожалуйста,что надо зделать чтоб не быть такой ревнивой??меня моя ревность к любимым людям аж убивает!!!пишите в записки.
[ред.
@~малая~@
09-11-2009 в 18:22] ~*ExluzIVKa*~
( off
)
(
21:26 09-11-2009
)
Ревность - это такое плохое чувство. Его вроде отпускаешь от себя, ну оно все равно возвращаеться)))