Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как убить ревность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 33, 34, 35
~Князь_Тишины~ ( off )
( 22:43 07-08-2009 )
JessicaROMANCE, у меня классный руководитель психологом была..... и я часто с ней разговаривал... общался, когда было плохо... помогало... при чем очень сильн...
[ред. ~Князь_Тишины~ 10-08-2009 в 20:39]

Соня_Блейд ( off )
( 22:46 08-08-2009 )
Цитата: УТЕХА
Я до ужаса ревнивая.меня это убивает.я ревную своего парня буквально ко всем.у меня аж внутри все переворачивается,когда я вижу что он разговаривает с чужой девушкой,ревную и своим подругам и из за этого не знакомлю их.
в начале наших с мужем отношении я тоже жутко ревновала!просто другим человеком становилась!брр!а сейчас после 5 лет проведенных вместе ревности не испытываю,даже хочу поревновать,но не могу

[deleted] ( off )
( 22:10 30-09-2009 )
Цитата: Соня_Блейд
в начале наших с мужем отношении я тоже жутко ревновала!просто другим человеком становилась!брр!а сейчас после 5 лет проведенных вместе ревности не испытываю,даже хочу поревновать,но не могу
появется повод, будет ревность. У меня тоже так. Но пару дней назад мая ревность дала о себе знать, я аж взарвалась внутри! Ррррр

[deleted] ( off )
( 22:49 07-10-2009 )
И я ревнив вот на днях растался из-за того после 4-х лет!грустно,впредь нехочу повторять ошибок своих :( хотя не знаю! Неуверен но хочу!

[deleted] ( off )
( 22:57 07-10-2009 )
я тоже ревнивая,боюсь потерять человека любимого,хоть он мне очень больно делает...

_ПодУшко_ ( off )
( 23:25 07-10-2009 )
Автор, если ты действительно хочешь узнать- твое ли это.(т.е этот молодой человек)То отпусти его! и если он к тебе вернется- То это точно твое! :) проверено :)

ЯНепростаЯ ( off )
( 23:58 07-10-2009 )
От ревности не избавится. Если человек ревнив по натуре то таким и останется.

[deleted] ( off )
( 14:20 08-10-2009 )
Ниkoгдa нe пoнимaлa тex kтo peвнуeт... Oт тakиx тo вce и бeгут. Пpиpeвнуют, и дaвaй cцeны peвнocти зakaтывaть. Нaдo быть увepeннeй в ceбe и в cвoeй пpивлekaтeльнocти!

Киссучк@ ( off )
( 16:06 08-10-2009 )
Цитата: ЯНепростаЯ
От ревности не избавится. Если человек ревнив по натуре то таким и останется.
А я считаю,что возможно от этого избавиться,но не совсем,а лишь частично! Нужно просто быть более в себе уверенным,доверять любимому!

Solnishko111 ( off )
( 03:36 26-10-2009 )
Я тоже ужасно ревнива. Но ему лишний раз стараюсь не показывать. Бешусь втихоря:( а на него потом обижаюсь. Короче, глупая ревность. Но вокруг него столько баб вьется.. Хотя он меня очень любит. Короче, с ревностью надо бороться!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как убить ревность? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc