~Князь_Тишины~
( off
)
(
22:43 07-08-2009
)
JessicaROMANCE, у меня классный руководитель психологом была..... и я часто с ней разговаривал... общался, когда было плохо... помогало... при чем очень сильн...
[ред.
~Князь_Тишины~
10-08-2009 в 20:39] Соня_Блейд
( off
)
(
22:46 08-08-2009
)
Цитата: УТЕХА
Я до ужаса ревнивая.меня это убивает.я ревную своего парня буквально ко всем.у меня аж внутри все переворачивается,когда я вижу что он разговаривает с чужой девушкой,ревную и своим подругам и из за этого не знакомлю их.
в начале наших с мужем отношении я тоже жутко ревновала!просто другим человеком становилась!брр!а сейчас после 5 лет проведенных вместе ревности не испытываю,даже хочу поревновать,но не могу
[deleted]
( off
)
(
22:10 30-09-2009
)
Цитата: Соня_Блейд
в начале наших с мужем отношении я тоже жутко ревновала!просто другим человеком становилась!брр!а сейчас после 5 лет проведенных вместе ревности не испытываю,даже хочу поревновать,но не могу
появется повод, будет ревность. У меня тоже так. Но пару дней назад мая ревность дала о себе знать, я аж взарвалась внутри! Ррррр
[deleted]
( off
)
(
22:49 07-10-2009
)
И я ревнив вот на днях растался из-за того после 4-х лет!грустно,впредь нехочу повторять ошибок своих :( хотя не знаю! Неуверен но хочу!
[deleted]
( off
)
(
22:57 07-10-2009
)
я тоже ревнивая,боюсь потерять человека любимого,хоть он мне очень больно делает...
_ПодУшко_
( off
)
(
23:25 07-10-2009
)
Автор, если ты действительно хочешь узнать- твое ли это.(т.е этот молодой человек)То отпусти его! и если он к тебе вернется- То это точно твое! :) проверено :)
ЯНепростаЯ
( off
)
(
23:58 07-10-2009
)
От ревности не избавится. Если человек ревнив по натуре то таким и останется.
[deleted]
( off
)
(
14:20 08-10-2009
)
Ниkoгдa нe пoнимaлa тex kтo peвнуeт... Oт тakиx тo вce и бeгут. Пpиpeвнуют, и дaвaй cцeны peвнocти зakaтывaть. Нaдo быть увepeннeй в ceбe и в cвoeй пpивлekaтeльнocти!
Киссучк@
( off
)
(
16:06 08-10-2009
)
Цитата: ЯНепростаЯ
От ревности не избавится. Если человек ревнив по натуре то таким и останется.
А я считаю,что возможно от этого избавиться,но не совсем,а лишь частично! Нужно просто быть более в себе уверенным,доверять любимому!
Solnishko111
( off
)
(
03:36 26-10-2009
)
Я тоже ужасно ревнива. Но ему лишний раз стараюсь не показывать. Бешусь втихоря:( а на него потом обижаюсь. Короче, глупая ревность. Но вокруг него столько баб вьется.. Хотя он меня очень любит. Короче, с ревностью надо бороться!