Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как убить ревность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35
ВИТЯ82 ( off )
( 16:40 28-06-2009 )
Чтобы убить ревность ! Нужно сделать так что бы тебя начал ревновать твой партнер. Вот и всё!:)

JessicaROMANCE ( off )
( 07:51 06-08-2009 )
Цитата: УТЕХА
Я до ужаса ревнивая.меня это убивает.я ревную своего парня буквально ко всем.у меня аж внутри все переворачивается,когда я вижу что он разговаривает с чужой девушкой,ревную и своим подругам и из за этого не знакомлю их.
то же самое..И дело не в неуверенности в себе или недоверии к нему...Это чувство само возникает, как болезнь какая-то и хоть ты не знаю..как не старалась подавить,не получается...Пытаюсь только здраво мыслить и брать себя в руки насколько возможно..)

~Князь_Тишины~ ( off )
( 08:17 06-08-2009 )
Олька Олька...эх... Пздц... Хочется тебе помочь, а как не знаю... Реально... Знаю тебя, знаю Его... Не понимаю, ведь любите безумно друг друга... Знаешь,что не изменит ведь... Ты доверяешь... Но почему! Ты говоришь болезнь...эх... Это похоже на вирус,которую нужно лечить... Оль, послушай совета, не я первый,сама говорила, Сходи к психологу... Реально, поможет. Я знаю по себе... Пожалуйста, не думай,что это глупости...
[ред. ~Князь_Тишины~ 06-08-2009 в 08:18]

Goryachaya ( off )
( 08:25 06-08-2009 )
расскажите и подскажите[/quote] Не могу ничем помочь так как сама хотела бы знать ответ на этот вопрос,потому что такая же и еще хуже. Меня скоро в дурку заберут. Я так истерить начинаю! Хватаю все что под рукой и бью,чтоб там не лежало! Если рядом с моим парнем девка другая или тупо общается даже контроля ноль! Я готова убить,даже плевать на последствия! Короче я относительно ревности-сплошной кошмар!

JessicaROMANCE ( off )
( 10:42 07-08-2009 )
LunarHeart, ты ходил к психологу?Не знаю..поможет или нет..ну может еще я не настолько тронутая..Хз...Поживем увидим)ревность эта..не знаю можно ли это назвать болезнью..

JessicaROMANCE ( off )
( 10:52 07-08-2009 )
Goryachaya, дурка это точно...Правд я еще не бью ниче)надо учиться как-то реально видеть где есть повод,а где сами придумываем..

San4os ( off )
( 12:49 07-08-2009 )
Один хороший человек,сказал мне такую фразу: ...«если не хочешь потерять-не ревнуй,а если хочешь удержать-отпусти ее!»... И этот человек был прав в этом,по себе знаю! .hm.
[ред. San4os 07-08-2009 в 12:50]

Vejka ( off )
( 12:53 07-08-2009 )
Цитата: San4os
Один хороший человек,сказал мне такую фразу: ...«если не хочешь потерять-не ревнуй,а если хочешь удержать-отпусти ее!»... И этот человек был прав в этом,по себе знаю! .hm.
Очень верные слова,всегда именно по такому принцепу и живу и не разу не подвело.

Dnepr2 ( off )
( 21:15 07-08-2009 )
Цитата: Я_Анка
Очень верные слова,всегда именно по такому принцепу и живу и не разу не подвело.
Да,чтото в этом есть

*МаМаНьКа* ( off )
( 21:28 07-08-2009 )
Как убить? Зарезать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как убить ревность? [[deleted]]
На главную