Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как убить ревность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 33, 34, 35
_Ясечка_ ( off )
( 10:26 18-12-2009 )
Цитата: УТЕХА
Я до ужаса ревнивая.меня это убивает.я ревную своего парня буквально ко всем.у меня аж внутри все переворачивается,когда я вижу что он разговаривает с чужой девушкой,ревную и своим подругам и из за этого не знакомлю их.
зачем ж ней бороться? если ревнуешь значить любишь, а не ревнуешь значить нет чувств :)

[deleted] ( off )
( 01:40 19-12-2009 )
может кто то знает как с этим боротся.у кого то случаи были связанные с ревностью.расскажите и подскажите
давай трахну тебя и ты парня своего ревновать не будешь,так как у самой рыло в пуху будет!

_Kis@_ ( off )
( 20:25 19-12-2009 )
Я до ужаса ревнивая.меня это убивает.я ревную своего парня буквально ко всем.у меня аж внутри все переворачивается,когда я вижу что он разговаривает с чужой девушкой,ревную и своим подругам и из за этого не знакомлю их.
гг я тоже такая,а ет плохо

*Алена* ( off )
( 22:38 18-01-2010 )
Цитата: Власер
Существует три вида отрицательного характера, коровые мешают жить по нормальному... Это ревность ненависть и зависть... Избавтеся от них и ваша жизнь наладиться... Для этого вам надо понять три закона на котором держисься наш мир... Это закон притяжения, закон сохранения и закон превращения энергии...
точно подмечено!!!Молодец:)

[deleted] ( off )
( 15:57 21-01-2010 )
Никак я такая же! И как не пыталась ничего не выходит..

[deleted] ( off )
( 15:58 21-01-2010 )
Цитата: 395061
уверенности у меня хоть отбавляй.просто я собственница.
я тоже собственница,но это мне и мешает такую ревность.:)

F@n@T ( off )
( 04:54 08-02-2010 )
как мне знакомо это чувство ревности, был таким же, не знаю как но как то само все прошло, понял что в стенах долго не продержишь-уйдет..

_Tanij_Girl_ ( off )
( 10:46 08-02-2010 )
Цитата: Lysi
[quote: "Lysi"должна быть уверенность в себе, даже если парень общается с другими девушками не стоит ревновать пусть они красивее тебя, но нужно знать что не в красоте дело а в душе человека, и ты все равно лудше всех, себя надо любить.angel.
Хороший совет:)Пaсибки:)

LerohkaDevohka ( off )
( 12:49 08-02-2010 )
Цитата: 395061
надо держать себя в руках:)

Virginia ( off )
( 12:13 12-02-2010 )
Цитата: _Tanij_Girl_
Хороший совет:)Пaсибки:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как убить ревность? [[deleted]]