Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как убить ревность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 33, 34, 35
[deleted] ( off )
( 00:01 11-11-2009 )
Цитата: УТЕХА
Я до ужаса ревнивая.меня это убивает.я ревную своего парня буквально ко всем.у меня аж внутри все переворачивается,когда я вижу что он разговаривает с чужой девушкой,ревную и своим подругам и из за этого не знакомлю их.

Я тоже ревнивая,даже к друзьям-потому что вечера чаще проводит с ними,вот и довела любимого до того,что он решил расстаться со мной.Теперь сижу и плачу,т.к. обвинил во всём меня.Поэтому лучше выкинуть эту проклятую ревность из головы.

-HARD-VERTU- ( off )
( 12:59 20-11-2009 )
никак не получится! По себе знаю! Сколько чего ни делал не выходит. Это в крови. Гены пальцем не задавиш!

Вернея ( off )
( 13:14 20-11-2009 )
ревность она нужна конечно.но здоровая..если же начинаешь к каждому столбу это значит сильно занижена самоотценка...любите себя девочки и не меньше чем своих мальчиков. тогда вот увидите ситуация сразу изменится.повышайте свою самоотценку.нездоровая ревность происходит из неуверенности в себе.будьте чуточку эгоистичней.и ваша гордость не даст вам унижаться.

-passat- ( off )
( 13:22 20-11-2009 )
ревность воообще не нужна ни здоровая ни какая нибудь еще

Вернея ( off )
( 13:31 20-11-2009 )
Цитата: нежный_дар
ошибаешься. на то чел.и даны эмоции. хочешь сказать, он при тебе бабенку будет обихаживать, ревновать не надо?если бы не было ревности все бы давно перетрахались др. с др. ради интереса хе хе. а здоровая ревность дает любящим людям ограничитель чтоб не сделать др.др.больно.

-=_Lyudmila_=- ( off )
( 13:36 20-11-2009 )
Цитата: Вернея
ревность она нужна конечно.но здоровая..если же начинаешь к каждому столбу это значит сильно занижена самоотценка...любите себя девочки и не меньше чем своих мальчиков. тогда вот увидите ситуация сразу изменится.повышайте свою самоотценку.нездоровая ревность происходит из неуверенности в себе.будьте чуточку эгоистичней.и ваша гордость не даст вам унижаться.

-=_Lyudmila_=- ( off )
( 13:40 20-11-2009 )
[quote: "Lysi"должна быть уверенность в себе, даже если парень общается с другими девушками не стоит ревновать пусть они красивее тебя, но нужно знать что не в красоте дело а в душе человека, и ты все равно лудше всех, себя надо любить.angel.
[ред. -=_Lyudmila_=- 20-11-2009 в 13:43]

[deleted] ( off )
( 10:52 28-11-2009 )
Цитата: УТЕХА
Я до ужаса ревнивая.меня это убивает.я ревную своего парня буквально ко всем.у меня аж внутри все переворачивается,когда я вижу что он разговаривает с чужой девушкой,ревную и своим подругам и из за этого не знакомлю их.

Я тоже немного такая...Ревность ето ужас.Как ее убить?

ViaJerO ( off )
( 11:03 28-11-2009 )
Цитата: нежный_дар
ревность-обыденное чувство,без него никак!Иногда даже ревность спасает отношения.

ViaJerO ( off )
( 11:05 28-11-2009 )
Цитата: Maktub

Я тоже немного такая...Ревность ето ужас.Как ее убить?
не надо её "убивать",пусть "живёт". :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как убить ревность? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc