Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как убить ревность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 33, 34, 35
[deleted] ( off )
( 17:12 06-05-2009 )
Цитата: Valikiria
Ревность,это одно из признаков любви.Мне кажется что это чувство убить всё же можно,полным доверием и уверенностью в человека.А так это нормальное явление присущее любящему человеку,а со временем оно проходит,когда убеждаешься в верности любимого человека

no_access! ( off )
( 22:19 06-05-2009 )
Ревность ревностью. Но если эти проявления часто дают о себе знать, то это уже кумарить начинает

*ЦветулькА* ( off )
( 22:20 06-05-2009 )
Цитата: (CHICAGO)
Ревность ревностью. Но если эти проявления часто дают о себе знать, то это уже кумарить начинает
да что вы говорите :)

no_access! ( off )
( 12:55 07-05-2009 )
~Pup[Ss]a~, да)

[deleted] ( off )
( 16:57 07-05-2009 )
Нах убить не получиться

*СлАдКиЙ_яД* ( off )
( 18:54 07-05-2009 )
А ревность не убьешь сам,если только поводов давать не будет тот кого ревнуешь:)

KisaNATA ( off )
( 18:45 11-05-2009 )
Надо любить себя, тогда и уверенности в себе прибавиться. А будет уверенность, ревности будет гораздо меньше. Сама иногда ревную, честно признаюсь :) но в малых дозах это как лекарство для отношений, но лишь в малых дозах.

[deleted] ( off )
( 20:38 14-05-2009 )
Ревность допускается,но только в меру.У меня бывали случаи когда я ревновала сильно,до ужаса,были скандалы,слезы,проверяла почту,сайты где он общается,можно сказать свободы вообще не давала.Поверьте,это ни к чему хорошему не привело.Ведь вряд ли что-то найдешь в очищенной корзине.Если захочет изменить,ты не узнаешь.Зачем себя накручивать? Я бывшего сейчас по прежнему ревную,потому что люблю и буду любить,но ревность вредит отношениям,поэтому надо сдерживать приступы ревности.

[deleted] ( off )
( 00:24 31-05-2009 )
Каждый человек,независимо от пола,имеет предрасположеннось к этому чувству,кто-то больше,кто-то меньше!это зависит от многих факторов-недоверие,недосказанность в отношениях и даже когда парень на улице смотрить на девушку с хорошей фигурой или просто симпатичной внешностью,лично для меня,является той самой "кнопкой,влючающей"РЕВНОСТЬ! :)

[deleted] ( off )
( 02:44 31-05-2009 )
Самодостаточный и уверенный в себе человек не будет ревновать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как убить ревность? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc