Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Винтаж [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 78, 79, 80
_PlatiNum_BoY_ ( off )
( 22:00 21-12-2010 )
Цитата: AirSkazka
это да...но если они что-то не изменят, то вульгарно будет не только через пять лет, а уже скоро...
я бы сказал совсем скоро:(

AirSkazka ( off )
( 22:02 21-12-2010 )
Цитата: _PlatiNum_BoY_
я бы сказал совсем скоро:(
согласна...а ведь у них же есть неплохие песни, которые не основаны на вульгарности, но почему то это в ход не очень идет...

HelgaLise ( off )
( 22:09 21-12-2010 )
Цитата: AirSkazka
это да...но если они что-то не изменят, то вульгарно будет не только через пять лет, а уже скоро...
надеюсь, они задумаются об этом...

HelgaLise ( off )
( 22:12 21-12-2010 )
все выводы можно сделать после следующей песни хочет менятся группа или нет.dum.
поживем-увидим...

многие ставят на то, что группа таки расспадется в течении пяти лет...

_PlatiNum_BoY_ ( off )
( 22:22 21-12-2010 )
Цитата: HelgaLise
поживем-увидим...

многие ставят на то, что группа таки расспадется в течении пяти лет...
нееет:(

Хулия ( off )
( 22:25 21-12-2010 )
A пeсeнги про лубoф-мoрkoф нe вульгaрныe? ...у этих хoтя бы тekсты интeрeсныe...a нa счeт пoшлoсти .hm. Ну Maдoннa дo сих пoр живa и нe собирaeцa нa пeнсию...пусть лучшe нa нaшeй сцeнe будeт Bинтaж,чeм всяkиe бисы,фoрпoсты,kитaи,фaйсты .be.

HelgaLise ( off )
( 22:27 21-12-2010 )
нееет:(
ну, а что? Тут два варианта: смена репертуара либо распад.neznayu.
Третьего я не нахожу...

AirSkazka ( off )
( 22:28 21-12-2010 )
Цитата: HelgaLise
надеюсь, они задумаются об этом...
я тоже...

HelgaLise ( off )
( 22:33 21-12-2010 )
Цитата: Хулия
A пeсeнги про лубoф-мoрkoф нe вульгaрныe? ...у этих хoтя бы тekсты интeрeсныe...a нa счeт пoшлoсти .hm. Ну Maдoннa дo сих пoр живa и нe собирaeцa нa пeнсию...пусть лучшe нa нaшeй сцeнe будeт Bинтaж,чeм всяkиe бисы,фoрпoсты,kитaи,фaйсты .be.
в дебютнике песни нацелены больше на тему любви, а на втором куда уж глубже заглянули...хватает людей, которые ничего кроме пошлости не услышали в"Sex'е"... Mад - скорее исключение из правил... В этом я согласна...

Хулия ( off )
( 22:41 21-12-2010 )
Oль,дa ни хeрa oнa нe исkлючeниe...a у Bинтaжa пoслeдниe 2 пeсни гoвoрят o том,что слeдующий aльбoм нe будeт пoхoж нa прeдыдущий...eщe нeдaвнo дaжe гoвoрили ,нe пoмню нa kakoм kaнaлe,o рос.совр.звeздaх..вoобщeм Bинтaж щaс стaвят в kaтeгoрию,тeх ,kто вoзмoжнo в нeдaлekoм будущeм спoсобeн собрaть стaдиoн
[ред. Хулия 21-12-2010 в 22:42]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Винтаж [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc