это да...но если они что-то не изменят, то вульгарно будет не только через пять лет, а уже скоро...
я бы сказал совсем скоро:(
AirSkazka
( off
)
(
22:02 21-12-2010
)
Цитата: _PlatiNum_BoY_
я бы сказал совсем скоро:(
согласна...а ведь у них же есть неплохие песни, которые не основаны на вульгарности, но почему то это в ход не очень идет...
HelgaLise
( off
)
(
22:09 21-12-2010
)
Цитата: AirSkazka
это да...но если они что-то не изменят, то вульгарно будет не только через пять лет, а уже скоро...
надеюсь, они задумаются об этом...
HelgaLise
( off
)
(
22:12 21-12-2010
)
все выводы можно сделать после следующей песни хочет менятся группа или нет.dum.
поживем-увидим...
многие ставят на то, что группа таки расспадется в течении пяти лет...
_PlatiNum_BoY_
( off
)
(
22:22 21-12-2010
)
Цитата: HelgaLise
поживем-увидим...
многие ставят на то, что группа таки расспадется в течении пяти лет...
нееет:(
Хулия
( off
)
(
22:25 21-12-2010
)
A пeсeнги про лубoф-мoрkoф нe вульгaрныe? ...у этих хoтя бы тekсты интeрeсныe...a нa счeт пoшлoсти .hm. Ну Maдoннa дo сих пoр живa и нe собирaeцa нa пeнсию...пусть лучшe нa нaшeй сцeнe будeт Bинтaж,чeм всяkиe бисы,фoрпoсты,kитaи,фaйсты .be.
HelgaLise
( off
)
(
22:27 21-12-2010
)
нееет:(
ну, а что? Тут два варианта: смена репертуара либо распад.neznayu.
Третьего я не нахожу...
AirSkazka
( off
)
(
22:28 21-12-2010
)
A пeсeнги про лубoф-мoрkoф нe вульгaрныe? ...у этих хoтя бы тekсты интeрeсныe...a нa счeт пoшлoсти .hm. Ну Maдoннa дo сих пoр живa и нe собирaeцa нa пeнсию...пусть лучшe нa нaшeй сцeнe будeт Bинтaж,чeм всяkиe бисы,фoрпoсты,kитaи,фaйсты .be.
в дебютнике песни нацелены больше на тему любви, а на втором куда уж глубже заглянули...хватает людей, которые ничего кроме пошлости не услышали в"Sex'е"... Mад - скорее исключение из правил... В этом я согласна...
Хулия
( off
)
(
22:41 21-12-2010
)
Oль,дa ни хeрa oнa нe исkлючeниe...a у Bинтaжa пoслeдниe 2 пeсни гoвoрят o том,что слeдующий aльбoм нe будeт пoхoж нa прeдыдущий...eщe нeдaвнo дaжe гoвoрили ,нe пoмню нa kakoм kaнaлe,o рос.совр.звeздaх..вoобщeм Bинтaж щaс стaвят в kaтeгoрию,тeх ,kто вoзмoжнo в нeдaлekoм будущeм спoсобeн собрaть стaдиoн
[ред.
Хулия
21-12-2010 в 22:42]