никто точно тебе не ответит. для начала найти бы этот центр
LauNCheR
( off
)
(
14:25 17-08-2008
)
Цитата: Sun_light
в центре нашей галактики тоже есть чёрная дыра?
Конечно есть! Сверхмассивная ЧД. Она представляет собой универсальный гравитационный узел, который "держит на привязи" всё вещество нашей галактики.
LauNCheR
( off
)
(
14:30 17-08-2008
)
Люди! Астрономия - одна из самых интересных вещей на свете. Очень рекомендую приобщиться :)
[deleted]
( off
)
(
11:10 29-09-2008
)
А я смотрел передачу и там ученые теоретически расчитали, что когда чд наберет критическую массу то она взрывается и оставляет после себя какието точно не помню элементарные частицы.
[deleted]
( off
)
(
11:15 29-09-2008
)
И вроде через 500 миллиардов лет черные дыры поглатят всю вселенную и бабам все вселенная пустая. Даже не приятно было смотреть эту передачу. Ну вы меня не судите строго я всего лишь по телику это видел.
[deleted]
( off
)
(
21:33 15-10-2008
)
А еще я видел что ученые хотят получить искусственную черную дыру и сделать из неё или портал или машину времени.
Змей_Горыныч
( off
)
(
22:51 15-10-2008
)
Тема,конечно,интересная,но привык верить фактам,а не предположениям..так что все эти теоретичские выдумки на мой взгляд-не больше чем выдумки..эт я про переходы в др.измерения и т.п.на счет черных дыр ведь никто не может ответить на 99% вопросов..
[deleted]
( off
)
(
20:16 16-10-2008
)
Цитата: Змей_горелыч
Тема,конечно,интересная,но привык верить фактам,а не предположениям..так что все эти теоретичские выдумки на мой взгляд-не больше чем выдумки..эт я про переходы в др.измерения и т.п.на счет черных дыр ведь никто не может ответить на 99% вопросов..
ты не можешь быть уверен на 100% даже в том что дойдешь по булочной чтобы хлеба купить. Так что не надо подобную чушь в таких темах писать
Превзойти_Всех
( off
)
(
23:06 01-11-2008
)
0го)йа думала эт0 миф