Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Чёрнaя дыра [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 55, 56, 57
[deleted] ( off )
( 19:47 05-08-2008 )
Цитата: Sun_light
в центре нашей галактики тоже есть чёрная дыра?
никто точно тебе не ответит. для начала найти бы этот центр

LauNCheR ( off )
( 14:25 17-08-2008 )
Цитата: Sun_light
в центре нашей галактики тоже есть чёрная дыра?
Конечно есть! Сверхмассивная ЧД. Она представляет собой универсальный гравитационный узел, который "держит на привязи" всё вещество нашей галактики.

LauNCheR ( off )
( 14:30 17-08-2008 )
Люди! Астрономия - одна из самых интересных вещей на свете. Очень рекомендую приобщиться :)

[deleted] ( off )
( 11:10 29-09-2008 )
А я смотрел передачу и там ученые теоретически расчитали, что когда чд наберет критическую массу то она взрывается и оставляет после себя какието точно не помню элементарные частицы.

[deleted] ( off )
( 11:15 29-09-2008 )
И вроде через 500 миллиардов лет черные дыры поглатят всю вселенную и бабам все вселенная пустая. Даже не приятно было смотреть эту передачу. Ну вы меня не судите строго я всего лишь по телику это видел.

[deleted] ( off )
( 21:33 15-10-2008 )
А еще я видел что ученые хотят получить искусственную черную дыру и сделать из неё или портал или машину времени.

Змей_Горыныч ( off )
( 22:51 15-10-2008 )
Тема,конечно,интересная,но привык верить фактам,а не предположениям..так что все эти теоретичские выдумки на мой взгляд-не больше чем выдумки..эт я про переходы в др.измерения и т.п.на счет черных дыр ведь никто не может ответить на 99% вопросов..

[deleted] ( off )
( 20:16 16-10-2008 )
Цитата: Змей_горелыч
Тема,конечно,интересная,но привык верить фактам,а не предположениям..так что все эти теоретичские выдумки на мой взгляд-не больше чем выдумки..эт я про переходы в др.измерения и т.п.на счет черных дыр ведь никто не может ответить на 99% вопросов..
согласен.

Напалм ( off )
( 21:00 24-10-2008 )
Цитата: Змей_горелыч
ты не можешь быть уверен на 100% даже в том что дойдешь по булочной чтобы хлеба купить. Так что не надо подобную чушь в таких темах писать

Превзойти_Всех ( off )
( 23:06 01-11-2008 )
0го)йа думала эт0 миф

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Чёрнaя дыра [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc