Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Чёрнaя дыра [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 55, 56, 57
Кассиопей ( off )
( 20:40 13-12-2013 )
JohnGolshansky, ну откуда ты знаешь что он белый? даже если это писали учёные то это может быть лишь гипотезой. ни доказать ни опровергнуть никак не получится .хм.

JohnGolshansky ( off )
( 20:44 13-12-2013 )
Даже вот проиллюстрирую. Здесь красный круг- реальный размер сингулярности. Зеленый- радиус сферы Шварцшильда. Он ВСЕГДА больше радиуса обьекта, причем неважно-на миллиметр или на миллион километров. Иначе Черная дыра- не черная дыра.
Прикрепленный файл .png: скачать (13.4Kb)

JohnGolshansky ( off )
( 20:48 13-12-2013 )
Цитата: Кассиопей
JohnGolshansky, ну откуда ты знаешь что он белый? даже если это писали учёные то это может быть лишь гипотезой. ни доказать ни опровергнуть никак не получится .хм.
Офигеть. Кассиопей,не шути так-а то я буду думать, что участвую в Спецолимпиаде. Ты бы еще спросил-откуда ты знаешь, что в прямой кишке темно?Ты же там,типа не был? Как ты думаешь, какого цвета будет вещество сжатое, как ни одна видимая звезда? А значит, горячее, как ни горяча ни одна видимая звезда?

Кассиопей ( off )
( 12:05 14-12-2013 )
Цитата: JohnGolshansky
Офигеть. Кассиопей,не шути так-а то я буду думать, что участвую в Спецолимпиаде. Ты бы еще спросил-откуда ты знаешь, что в прямой кишке темно?Ты же там,типа не был? Как ты думаешь, какого цвета будет вещество сжатое, как ни одна видимая звезда? А значит, горячее, как ни горяча ни одна видимая звезда?
в прямой кишке уже были эмпирически при хирургическом вмешательстве и при использовании хирургических инструментов к примеру: вакуумный лигатор. я не хочу спорить ради спора, но всё таки наука требует эмпирического подтверждения. пока его нету то всё сказаное остается гипотезой

Райнштайнер ( off )
( 15:44 14-12-2013 )
Белый, не белый - цвет это лишь ЭМИ воспринимаемое глазом, а глаз работает в ограниченном спектре.

JohnGolshansky ( off )
( 18:06 14-12-2013 )
Цитата: Райнштайнер
Белый, не белый - цвет это лишь ЭМИ воспринимаемое глазом, а глаз работает в ограниченном спектре.
И тем не менее такое мощное воздействие заставит глаз видеть именно ослепляюще-белое сияние

CrazySmile ( off )
( 00:31 15-12-2013 )
JohnGolshansky, джет из чёрной дыры длиной в тысячи световых лет, да прямо в глаз, думаю, глаз ничего не увидит .crazy.

JohnGolshansky ( off )
( 10:24 15-12-2013 )
Цитата: CrazySmile
JohnGolshansky, джет из чёрной дыры длиной в тысячи световых лет, да прямо в глаз, думаю, глаз ничего не увидит .crazy.
Тут уже вопрос физиологии. Кому доводилось получать в клаз кулаком, помнят сильную вспышку. Это реакция клеток сетчатки на кинетическую энергию кулака. С джетом будет то же самое- в первую секунду представления буйство света обеспечено!Впрочем, Черные дыры хотя и могут являться генераторами джетов, эти джеты образуются все таки снаружи ДЫР.

CrazySmile ( off )
( 20:44 15-12-2013 )
JohnGolshansky, почему снаружи?

JohnGolshansky ( off )
( 22:00 15-12-2013 )
Цитата: CrazySmile
JohnGolshansky, почему снаружи?
Потому что если бы из самой черной дыры выскользнул хоть один бит информации...Брр! На самом деле джеты генерируются, когда черная дыра находится в скоплении вещества. Тогда это вещество начинает падать в черную дыру. При этом УСКОРЯЯСЬ. Часть этого вещества попадает за Горизонт Событий и исчезает для нас навсегда. А часть, ускорившись, дико разогревается и генерирует мощнейшее излучение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Чёрнaя дыра [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc