Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Чёрнaя дыра [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 55, 56, 57
Gray ( off )
( 23:53 25-03-2013 )
Цитата: Вояджер
Думаю в ближайшее время,люди чуть больше узнают о Черных Дырах.Дело в том что первые снимки прислал новый телескоп"NuSTAR".как сообщают СМИ,это новый инновационый телескоп,которых сможет присылать в сотню раз более четкие снимки чем раньше и не только.
и ещё будут лучшие телескопы, и будут изучать ещё глубже "черную дыру":) Если конечно она не схавает нас раньше.crazy.

[deleted] ( off )
( 00:17 31-03-2013 )
Визуальный и даже спектральный анализы-мало что дадут

Gray ( off )
( 21:58 31-03-2013 )
Цитата: DYING_FEETUS_1
Визуальный и даже спектральный анализы-мало что дадут
почему это?

[deleted] ( off )
( 13:39 01-04-2013 )
Цитата: StifleR
почему это?

потому что в спектральном мы получаем только температуру,состав излучаемых частиц, приблизительный размер и массу- которая ураганно быстро растет,и всё.
[ред. [deleted] 01-04-2013 в 13:43]

[deleted] ( off )
( 13:43 01-04-2013 )
О гравитации-ее плотности и градиенте-приходится опираться на чисто теоретические представлния и мат. расчеты..Думаю за горизонтом событий ЧД, есть процессы о которых мы даже не предполагаем. Например падение в Дыру происходит не однонаправленно. Времени- там тоже нет, физ-величины не действительны, по крайней мере ОТО

*Добр@я* ( off )
( 22:06 11-09-2013 )
Цитата: Вояджер
при надлежалыем оборуд. можно вычислить не только кто пукнул,но и что этот человек ел.
хорошо сформулировал !!! :-D

JohnGolshansky ( off )
( 21:02 31-10-2013 )
Цитата: DYING_FEETUS_1
О гравитации-ее плотности и градиенте-приходится опираться на чисто теоретические представлния и мат. расчеты..Думаю за горизонтом событий ЧД, есть процессы о которых мы даже не предполагаем. Например падение в Дыру происходит не однонаправленно. Времени- там тоже нет, физ-величины не действительны, по крайней мере ОТО
К сожалению живым горизонта событий не достичь-порвет еще на подлете:)

Richard_Stone ( off )
( 22:12 31-10-2013 )
Цитата: StifleR
и ещё будут лучшие телескопы, и будут изучать ещё глубже "черную дыру":) Если конечно она не схавает нас раньше.crazy.
интересно, в какой телескоп ты увидишь черную дыру, если ее притяжение не дает вырваться даже свету? Акромя иссиня черной пустоты ты там не увидишь ничего.

Кассиопей ( off )
( 01:49 13-12-2013 )
так это иссиня чёрная "пустота" и есть чёрная дыра. вот и увидели :)

JohnGolshansky ( off )
( 20:32 13-12-2013 )
Цитата: Кассиопей
так это иссиня чёрная "пустота" и есть чёрная дыра. вот и увидели :)
Нифига. Сам чудовищно массивный материал дыры из-за ужасного сжатия ослепительно-белый..Но этого не видно из за того что пространство над ним искривлено и заворачивает все лучи света назад.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Чёрнaя дыра [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc