Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Чёрнaя дыра [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 55, 56, 57
Намид ( off )
( 22:45 24-06-2010 )
Я заметил одну нестыковочку со сверхмассивной черной дырой в центре вселенной. Кто-нибудь еще заметил? :)

ЛЕННАР ( off )
( 06:31 27-06-2010 )
Цитата: Намид
Я заметил одну нестыковочку со сверхмассивной черной дырой в центре вселенной. Кто-нибудь еще заметил? :)
Че за нестыковочка?

Вояджер ( off )
( 22:53 28-06-2010 )
Цитата: АпОтАмПкИн
ЭМ Импульс на человека никак не влияет, ну кроме мурашек по коже, но другое дело на приборы всякие, компы
эм импульсы могут и отрицательно влиять на людей,в зависимости от силы импульса. почти любой эл прибор вырабатывает эл. магн.поле,врачи не советуют много быт. техники сосредотачивать в одном месте.
[ред. Вояджер 28-06-2010 в 23:00]

АпОтАмПкИн ( off )
( 00:15 29-06-2010 )
Цитата: Вояджер
эм импульсы могут и отрицательно влиять на людей,в зависимости от силы импульса. почти любой эл прибор вырабатывает эл. магн.поле,врачи не советуют много быт. техники сосредотачивать в одном месте.
ну так это ж моментальное влияние и не столь "разрушительное"

Вояджер ( off )
( 01:24 03-07-2010 )
ну так это ж моментальное влияние и не столь "разрушительное"
все зависит от мощности.я не силен в науках но,бесследно не что не проходит. ЭМ импульс огромной мощности может изменить магн.поле земли,даже если но будет кратковременный.этот вопрос пока не полностью изучен.

АпОтАмПкИн ( off )
( 01:47 04-07-2010 )
Вояджер, ты представь каким он должен быть для такого масштаба

Вояджер ( off )
( 02:11 04-07-2010 )
Вояджер, ты представь каким он должен быть для такого масштаба
не представляю,но что такое магнитные бури знаю,а теперь представь все это воздействие на человека.не знаю правда или нет но был такой американский проект"Филадельфия",Когда с помощью эм. полей пытались сделать корабль с экипажем невиденым. результат корабль пропал на неск. секунд ,потом появился экипаж почти весь сошел с ума..проект закрыли:)
[ред. Вояджер 04-07-2010 в 02:25]

Вояджер ( off )
( 02:22 04-07-2010 )
возможно, конечно, что я не прав ,и где то ошибаюсь.

Katyuxa ( off )
( 22:24 02-08-2010 )
не представляю,но что такое магнитные бури знаю,а теперь представь все это воздействие на человека.не знаю правда или нет но был такой американский проект"Филадельфия",Когда с помощью эм. полей пытались сделать корабль с экипажем невиденым. результат корабль пропал на неск. секунд ,потом появился экипаж почти весь сошел с ума..проект закрыли:)
я тоже об этом слышала. Похоже на правду.

Hypophysis ( off )
( 11:18 03-08-2010 )
был такой американский проект"Филадельфия",Когда с помощью эм. полей пытались сделать корабль с экипажем невиденым. результат корабль пропал на неск. секунд ,потом появился экипаж почти весь сошел с ума..проект закрыли:)
А я немного другую версию слышал, там экипаж был мертвый и органические молекулы в некоторых местах были заменены металом...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Чёрнaя дыра [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc