Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Чёрнaя дыра [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 55, 56, 57
BATTLEFIELD ( off )
( 18:51 18-01-2010 )
Смотрел на тв3 передачу там рассказывалось про черные дыры.В европе вы знаете что там ученые разгоняют элементарные частицы.Если от туда вырвется 0.001грамм такой частицы то на земле образуется античастицы(вроде отрицательная частица или как там я не помню точно)То на земле за 3месяца эта частица поглотит землю около 42%процента земли После того как земля поглотится то образуется черная дыра которая будет все проглатывать на своем пути и со временем она выростит в большую пре большую бяку

BATTLEFIELD ( off )
( 18:57 18-01-2010 )
Автор ты так же забыл что при приближение к черной дыре время замедляет свой ход и останавливается.Но пока слабо богу ничего плохого не случилось но после запуска этого разгонятеля частиц земля изменилась ПОВЫСИЛАСЬ СИЛА АНОМАЛЬНЫХ ЗОН.Если раньше мы не слышали о 2бермудском треугольнике возле территории японии и кореи то теперь там так же как и в американском собрате все пропадают.Ученые планируют опять запустить этот ускоритель частиц (а после первого как вы знаете он поломался и чинят его)

BATTLEFIELD ( off )
( 19:05 18-01-2010 )
Но как говорится у каждого минуса есть свои плюс.Сначало планировалось построить этот разгонятель частиц на территории калифорнии но перенесли в европу (боятся американцы гг) Основные финансовые растраты на себя берут АМЕРИКА,ФРАНЦИЯ,АНГЛИЯ.А почему? Ученые говорят по телевизору что никакой пользы нет но они забывают напомнить что эм-оружие так же создается(Электро-магнитом оружие) Это оружие во много раз превосходит по силе атомную бомбу и размерами может занять с пальчиковую батарею.Но...
[ред. BATTLEFIELD 18-01-2010 в 19:11]

BATTLEFIELD ( off )
( 19:07 18-01-2010 )
Оружие потребляет колоссальную энергию...а при разгоне частиц выделяется примерно столько же энергии нужной для эм-оружии.

DYING_FEETUS_ ( off )
( 12:26 21-01-2010 )
БРЕД. я не знаю что ты там слышал, но скажу что коллаидер тут вообще не причем. а это твоё эм-оружие известно ещё с прошлого века... как самое неэффективное и энергоемкое.магнитные поля имеют инерцию, на которую нужны затраты энергии

АпОтАмПкИн ( off )
( 17:40 25-01-2010 )
ЭМ Импульс на человека никак не влияет, ну кроме мурашек по коже, но другое дело на приборы всякие, компы

АпОтАмПкИн ( off )
( 17:48 25-01-2010 )
И вобщето ЧД не бесконечно все втягивает, там если ее маса становится чему то там равной, то она 3ахлопывается так сказать и она путешествует

*Добр@я* ( off )
( 18:00 04-02-2010 )
чёрная дыра это огромное ядро которое все поглащает)))))))))

гастрит ( off )
( 15:16 24-02-2010 )
*Добр@я*, прикинь!

[Thane] ( off )
( 18:11 24-06-2010 )
Прочитал все:)молодцы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]