не увеличение а уменьшение-материя как бы растягивается из за неоднородности поля-в миг разрывается и каждая ее частица опережая другую стремится к ядру...
но, ведь сам сказал, что ядро излучает и снова поглощает, а материя то из вне пребывает. Получается постоянное жонглирование энергией с систематическим добавлением ее из вне. Почему тогда плотность энергии не растет?
гастрит
( off
)
(
12:44 11-06-2009
)
DYING_FEETUS_, и почему это происходит именно между горизонтом и ядром, а ядро само не анигилирует?
Яшар
( off
)
(
15:04 11-06-2009
)
Цитата: гастрит
значит моя ванна тож окно в параллельный мир гг
именно название канализация:) ни что не может уйти без следа, закон сохранения энергии ни кто не отменял вроде
Паранормал
( off
)
(
05:51 12-06-2009
)
Цитата: Яшар
именно название канализация:) ни что не может уйти без следа, закон сохранения энергии ни кто не отменял вроде
слышал, что в дыре не действуют физ. законы?
Яшар
( off
)
(
06:37 12-06-2009
)
Цитата: !рег
слышал, что в дыре не действуют физ. законы?
эт уже доказано и проверено или гипотеза?:)
DYING_FEETUS_
( off
)
(
13:43 13-06-2009
)
ядро не может анигилировать потому что нет такого колличества антиматерии. происходит между горизонтом и ядром потому что там неоднородная гравитация. почему материя поступает извне и не выходит? потому что превращается в не-материю для которой уже не важны объём и масса
Semiase
( off
)
(
23:16 20-06-2009
)
DYING_FEETUS_, держи себя в руках. Иначе это может быть фатально. Посты я удалила.
DYING_FEETUS_
( off
)
(
23:26 20-06-2009
)
ВООБЩЕ ТО-моё мнение ,что ч.д. этот и есть изначальное состоЯние всего что нас окружает. просто раньше всё было в виде ч.д.
DYING_FEETUS_
( off
)
(
23:53 20-06-2009
)
если поместить ч.д. в вуккум- она не перестанет быть Ч.Д.!! это что бы вопросов не возникало)))))
Паранормал
( off
)
(
07:19 23-06-2009
)
Цитата: DYING_FEETUS_
если поместить ч.д. в вуккум- она не перестанет быть Ч.Д.!! это что бы вопросов не возникало)))))
да эт и утюгу ясно, а каким образом все из дыры возникло?