Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Чёрнaя дыра [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 55, 56, 57
Старый_Киргиз ( off )
( 13:54 20-08-2010 )
Пассивная дыра - чушь. Она спокойно начнет излучать свет и перестанет его притягивать, что будет видно глазом. Но этот объект уже не из категории черных дыр, а обычная звезда. И опять же, имея всю ту же сверхмассивность ее гравитация не может просто так пропасть. Бред, короче. Утка ради сенсации.

Старый_Киргиз ( off )
( 14:01 20-08-2010 )
RАNDОМ, а можно конкретное название видео?

RANDOMizer ( off )
( 15:26 21-08-2010 )
Старый_Киргиз, какого видео?

Вояджер ( off )
( 14:30 25-08-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Пассивная дыра - чушь. Она спокойно начнет излучать свет и перестанет его притягивать, что будет видно глазом. Но этот объект уже не из категории черных дыр, а обычная звезда. И опять же, имея всю ту же сверхмассивность ее гравитация не может просто так пропасть. Бред, короче. Утка ради сенсации.
не смогу точно сформулировать, инфо взято из док."сверхмассивные черные дыры" снятое ВВС( ББС).

Старый_Киргиз ( off )
( 02:11 27-08-2010 )
Цитата: RANDOMizer
Старый_Киргиз, какого видео?
проехале, уже пасмарел:)

[deleted] ( off )
( 03:28 05-09-2010 )
Цитата: Змей_Горыныч
Тема,конечно,интересная,но привык верить фактам,а не предположениям..так что все эти теоретичские выдумки на мой взгляд-не больше чем выдумки..эт я про переходы в др.измерения и т.п.на счет черных дыр ведь никто не может ответить на 99% вопросов..

Что такое для тебя факт?Принятое общественностю мнение?Или то что ты потрогал и увидел?Все уверены что у тебя есть мозг,но сможеш ли ти его осязать?ГГгг...никто не сможет ответить на 99%

[deleted] ( off )
( 20:04 07-09-2010 )
Цитата: KBAHT
Центр галактики Млечный Путь можно найти в созвездии Стрельца. Но сама Сверхмассивная черная дыра нам не видна из-за плотного шарового звездного скопления вокруг неё.
разве не двойная звезда?

Jiva ( off )
( 20:57 07-09-2010 )
RANDOM, я изучал литературу, опубликованную в 80х. Тогда астрономы не знали, что находится в центре галактики. Все, что было известно в то время- объект имеет относительно большую скорость вращения вокруг своей оси и он выбрасывает или выбрасывал огромные объемы материи(отсюда и форма нашей галактики). Может, за 30 лет что-то новое открыли.

Spartacus ( off )
( 20:14 13-09-2010 )
Что будет когда две дыры столкнуться?

Spamos* ( off )
( 13:56 14-09-2010 )
Цитата: Spartacus
Что будет когда две дыры столкнуться?
если не ошибаюсь, одна из них поглотит другую..но точно не знаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]