Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 453, 454, 455
Shoker ( off )
( 11:19 10-07-2009 )
"Я думаю, что "Ювентус" сделает большой сюрприз в Лиге Чемпионов и Серии А, - рассказывает Раванелли в интервью Goal.com. - "Реал Мадрид" на данный момент самая сильная и укомплектованная команда в Европе, но не забывайте о "Ювентусе" Чиро Феррары. Он мой друг, и я знаю, что он может создать отличную команду."

Shoker ( off )
Пока что о трансфере Фелипе Мело нет официальной информации, однако игрок находится в шаге от перехода в "Юве". Раванелли полагает, что бразилец будет прекрасным дополнением команде.

"Мело - отличный полузащитник, он действительно укрепит центр полузащиты "Юве", а также поможет улучшить качество игры команды."

Shoker ( off )
-------

Кристиан Молинаро получил хорошие новости после последних медицинских обследований, который он подвергся в Пинцоло. "Я готов к новому сезону. Сначала, когда я узнал о проблеме с почкой, я испугался, но моя семья, друзья и товарищи по команде поддерживали меня, и это мне помогло, - сказал Кристиан Juventus Channel. - Я счастлив возвратиться в команду. Относительно точного времени моего полного возвращения я узнаю вскоре от медицинского штаба."

Shoker ( off )
( 11:20 10-07-2009 )
Молинаро также не обошел стороной новые подписания и амбиции клуба на следующий сезон: "Диего - великий игрок, и он доказал это. Благодаря ему "Ювентус" усилился. Каннаваро? Он - обладатель золотого мяча, Чемпион Мира, он оставил свой след в итальянском футболе. С его приходом в клуб мы получили качество и опыт. У нас есть неподимый дух и огромное желание, чтобы преуспеть в следующем сезоне."

Википед ( off )
Цитата: __INSIDE__
(~CHAMPION~), Дата рождения: 4 июня 1977
Спасибо

Shoker ( off )
----

Новобранец "Ювентуса" Диего Рибас да Кунья прошёл медицинское обследование во второй раз, вместе со своими теперь уже одноклубниками. Спортивное издание Tuttosport опубликовало фотографии этого мероприятия, которые мы с большим удовольствием передаём вам.

Shoker ( off )
( 11:21 10-07-2009 )
Алессандро Дель Пьеро даже на медобследовании оказывается в центре всеобщего внимания. Являясь лидером на поле, Дель Пьеро обладает такими же качествами характера и в жизни.

Shoker ( off )
Будучи в новом коллективе, бразилец Диего пока не лучшим образом говорит на итальянском. Как никогда кстати тут приходится бывший земляк Карвальо де Оливейра Амаури, активно помогающий Диего адаптироваться к новой обстановке.

Shoker ( off )
В новой для себя команде Диего предстоит сыграть с такими людьми, как Момо Сиссоко и Лоренцо Ариаудо. Правда, если первый уже доказал свои лидерские качества в центре поля, то второму это только предстоит.

Shoker ( off )
Результаты тестов однозначны: готов к победам в чёрно-белой, а в этом сезоне еще и в серой футболке.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 453, 454, 455
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
На главную
© m.sasisa.cc