Википед
( off
)
(
09:28 29-06-2009
)
Тёма1214 ,я не к тебе обращался.Не цитируй меня,кретин.
Википед
( off
)
(
12:45 29-06-2009
)
В среду, 1 июля, полузащитник "Ювентуса" Себастьян Джовинко ляжет в больницу для подготовки к операции на носу. После хирургического вмешательства на восстановление игроку понадобится около трёх недель, сообщает официальный сайт туринского клуба.
keik
( off
)
(
14:42 29-06-2009
)
Цитата: Тёма1214
скудето и 1/4 ЛЧ
Было бы не плохо.Думаю это реально,особенно с Диего!
2LOOP
( off
)
(
01:05 30-06-2009
)
Выигрыш скудетто,коппа и ЛЧ!!!
Википед
( off
)
(
09:16 30-06-2009
)
Агент Павела Недведа рассказал,что его клиент определится с новым клубом как только вернётся из отпуска.
"Недвед сейчас в отпуске. Он решит, что делать дальше только когда вернётся. Я считаю, что Павел продолжит играть. Сейчас Недвед свободный агент, так что он сможет перейти в тот клуб, в который захочет, в команду, где он был бы полезен. Существует интерес к Недведу со стороны клубов из США, страны, которая очень нравится футболисту"
Википед
( off
)
(
09:16 30-06-2009
)
Напомним, ранее сообщалось об интересе к Недведу со стороны "Лацио", "Интера", а также ряда японских и немецких клубов.
Википед
( off
)
(
10:06 30-06-2009
)
Серджо Фортунато,представляющий интересы полузащитника М. Каморанези уверен в том, что его клиент продолжит выступления в "Ювентусе", опровергнув слухи о том, что его могут обменять на защитника "Лиона" Фабио Гроссо.
Википед
( off
)
(
10:06 30-06-2009
)
"О гипотетическом обмене я узнал,ещё находясь в Буэнос-Айресе,но это ведь шутка,не правда ли?Мауро-ценный игрок, и если "Ювентус" хочет добиться прежних высот,то должен удержать его.У него по контракту остаётся ещё два года.У Каморанези трое детей,его семья обжилась в Турине,где он купил новый дом"
Википед
( off
)
(
10:27 30-06-2009
)
В понедельник состоялось собрание членов совета директоров "Ювентуса", после чего один из участников заседания, Джан Паоло Монтали, рассказал о нынешнем финансовом положении клуба, а также заявил, что трансферный бюджет увеличен не будет...
Википед
( off
)
(
10:27 30-06-2009
)
..."Клуб проделал хорошую работу с финансовой точки зрения. Мы все должны гордиться этим, включая наших поклонников, поскольку клуб снова стал конкурентоспособным. Теперь мы должны сделать несколько правильных ходов, чтобы подписать квалифицированных футболистов. У нас должны быть большие планы, поскольку мы - "Ювентус". Правда, мы не будем увеличивать трансферный бюджет клуба, так как в этом нет необходимости"