Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 453, 454, 455
Википед ( off )
( 09:28 29-06-2009 )
Тёма1214 ,я не к тебе обращался.Не цитируй меня,кретин.

Википед ( off )
( 12:45 29-06-2009 )
В среду, 1 июля, полузащитник "Ювентуса" Себастьян Джовинко ляжет в больницу для подготовки к операции на носу. После хирургического вмешательства на восстановление игроку понадобится около трёх недель, сообщает официальный сайт туринского клуба.

keik ( off )
( 14:42 29-06-2009 )
Цитата: Тёма1214
скудето и 1/4 ЛЧ
Было бы не плохо.Думаю это реально,особенно с Диего!

2LOOP ( off )
( 01:05 30-06-2009 )
Выигрыш скудетто,коппа и ЛЧ!!!

Википед ( off )
( 09:16 30-06-2009 )
Агент Павела Недведа рассказал,что его клиент определится с новым клубом как только вернётся из отпуска.
"Недвед сейчас в отпуске. Он решит, что делать дальше только когда вернётся. Я считаю, что Павел продолжит играть. Сейчас Недвед свободный агент, так что он сможет перейти в тот клуб, в который захочет, в команду, где он был бы полезен. Существует интерес к Недведу со стороны клубов из США, страны, которая очень нравится футболисту"

Википед ( off )
( 09:16 30-06-2009 )
Напомним, ранее сообщалось об интересе к Недведу со стороны "Лацио", "Интера", а также ряда японских и немецких клубов.

Википед ( off )
( 10:06 30-06-2009 )
Серджо Фортунато,представляющий интересы полузащитника М. Каморанези уверен в том, что его клиент продолжит выступления в "Ювентусе", опровергнув слухи о том, что его могут обменять на защитника "Лиона" Фабио Гроссо.

Википед ( off )
( 10:06 30-06-2009 )
"О гипотетическом обмене я узнал,ещё находясь в Буэнос-Айресе,но это ведь шутка,не правда ли?Мауро-ценный игрок, и если "Ювентус" хочет добиться прежних высот,то должен удержать его.У него по контракту остаётся ещё два года.У Каморанези трое детей,его семья обжилась в Турине,где он купил новый дом"

Википед ( off )
( 10:27 30-06-2009 )
В понедельник состоялось собрание членов совета директоров "Ювентуса", после чего один из участников заседания, Джан Паоло Монтали, рассказал о нынешнем финансовом положении клуба, а также заявил, что трансферный бюджет увеличен не будет...

Википед ( off )
( 10:27 30-06-2009 )
..."Клуб проделал хорошую работу с финансовой точки зрения. Мы все должны гордиться этим, включая наших поклонников, поскольку клуб снова стал конкурентоспособным. Теперь мы должны сделать несколько правильных ходов, чтобы подписать квалифицированных футболистов. У нас должны быть большие планы, поскольку мы - "Ювентус". Правда, мы не будем увеличивать трансферный бюджет клуба, так как в этом нет необходимости"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 453, 454, 455
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
На главную
© m.sasisa.cc