СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:48 24-06-2015
)
«Ювентус» вступил в борьбу за Салаха, «Челси» готов продать игрока за 25 млн евро.
Вингер «Челси» Мохамед Салах, проведший вторую половину прошлого сезона на правах аренды в «Фиорентине», попал в сферу интересов очередного итальянского клуба.
По данным Sky Sport Italia, вслед за «Интером», «Ромой» и «Миланом» 23-летнего египтянина захотел приобрести «Ювентус».
Отмечается, что «Челси» готов продать Салаха за 25 миллионов евро, а сам футболист должен определиться с выбором до 30 июня.
Ранее стало известно, что «Фиорентина» активировала опцию продления аренды Салаха за 1 миллион фунтов. Если игрок решит вернуться в «Челси», то лондонскому клубу придется либо продать его, либо оставить в команде, поскольку вновь отдать хавбека в аренду «синие» не смогут.
В 16 матчах прошлого чемпионата Италии в активе Салаха 6 голов и 3 результативные передачи.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:29 26-06-2015
)
«Ювентус» готов обсудить обмен Погба на Оскара
Туринский «Ювентус» заинтересован в подписании атакующего полузащитника лондонского «Челси» Оскара, информирует La Gazzetta Dello Sport.
Английский клуб рассчитывает использовать эту ситуацию, чтобы заполучить главную звезду чемпиона Италии Поля Погба. По данным издания, боссы «старой сеньоры» не против такого размена, однако требуют значительной компенсации вместе с переходом бразильца.
Помимо самого Оскара, руководители «Юве» рассчитывают на выплату в размере €30 миллионов евро со стороны «Челси». Напомним, ранее представитель Серии А оценил своего игрока в размере €80 миллионов евро.
Действующий чемпион Англии не планировал расставаться с бразильским плеймейкером, однако идея с подписанием центрального полузащитника сборной Франции кажется управленцам «Челси» чересчур заманчивой.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:11 02-07-2015
)
«Ювентус» отправил в МЛС документы по переходу Пирло
Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло близок к переходу в клуб МЛС «Нью-Йорк Сити».
По информации журналиста Sky Italia Джанлуки Ди Марцио, итальянский клуб уже отправил в МЛС документы по переходу 36-летнего хавбека. Таким образом, сторонам осталось уладить лишь некоторые формальности.
Ранее сообщалось, что Пирло будет зарабатывать в «Нью-Йорк Сити» 5-6 миллионов долларов в год.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:01 04-07-2015
)
Беппе Маротта: «Мы отклоним все предложения по Погба»
Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта рассказал о возможных трансферах клуба.
«Мы уже хорошо поработали. У нас сильная и готовая к победам команда. Отныне мы выйдем на рынок только если будет очень хорошая возможность.
Погба является важным элементом для консолидации клуба. Мы отклоним все предложения.
Куадрадо – интересный игрок, но не наш. Он игрок «Челси». К ситуации с Салахом мы не имеем никакого отношения. Такие неприятные ситуации всегда случались», – цитирует Маротту Football Italia со ссылкой на Radio Sportiva.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:42 08-07-2015
)
«Ювентус» нацелился на трансфер Гётце
Туринский «Ювентус» выразил заинтересованность в трансфере полузащитника мюнхенской «Баварии» и сборной Германии Марио Гётце, сообщает Tuttosport.
По информации издания, 23-летний немец необходим «Юве», чтобы добавить креатива в полузащиту, которого станет меньше после ухода Андреа Пирло в клуб североамериканской лиги MLS «Нью-Йорк Сити».
В минувшем сезоне Гётце провёл 32 матча за «Баварию» в немецкой Бундеслиге, в которых забил девять мячей и сделал две результативные передачи.
Heilbronn
( off
)
(
05:58 10-07-2015
)
Раньше когда то давно,смотрел, и даже болел за этот клуб. В последнее время вообще перестал следить за Итальянским чемпионатом.Нужно будит как не будь посмотреть матчи Ювентуса,интересно как счас Юве играет!
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:44 13-07-2015
)
Дзадза проходит в «Ювентусе» медосмотр
Форвард Симоне Дзадза, перешедший из «Сассуоло» в «Ювентус», проходит медосмотр в туринском клубе.
Напомним, что футболист заключил с итальянской командой 5-летний контракт.
За его переход туринцы заплатили 18 миллионов евро.
C2HO2
( off
)
(
10:43 17-07-2015
)
Марио Манджукич: "Рад, что теперь не придется играть против "Ювентуса"
Нападающий Марио Манджукич провел первую пресс-конференцию после перехода в "Ювентус" из "Атлетико". Хорватский нападающий заключил с туринским клубом контракт на 4 года.
– "Ювентус" – это великая команда, которой я симпатизировал в течение многих лет, – приводит твиттер "Ювентуса" слова Манджукича. – Особую роль в моем решении сыграл Джанлуиджи Буффон. Он был моим кумиром еще в детстве. Матчи против этой команды были одними из самых тяжелых в моей карьере. И теперь я рад, что не придется играть против "Ювентуса". Буду стараться не только обеспечить результат команде, но и подарить болельщикам красивый футбол.
C2HO2
( off
)
(
11:26 18-07-2015
)
Симоне Дзадза: "Не знаю Манджукича, но конкуренции не боюсь"
Нападающий "Ювентуса" Симоне Дзадза отметил, что изначально был готов к высокой конкуренции в составе туринского клуба. "Старая синьора" выкупила 24-летнего форварда за 18 миллионов евро у "Сассуоло", где он провел последние два сезона.
– Пока что я не знаю, буду ли играть с кем-то в паре в нападении или нет, – цитирует Goal.com Дзадза. – Надеюсь на это, а там посмотрим. Не могу сказать, что уже хорошо знаю Манджукича, ведь мы впервые тренировались вместе в пятницу. Все мои конкуренты – новички. Кроме Мораты. Так что я при всем желании не смогу сказать вам, с кем бы мне было удобнее выходить на поле. Изначально понимал, что борьба за место в основе будет ожесточенной. Но это не пугает меня. Самое главное – играть.
C2HO2
( off
)
(
17:40 18-07-2015
)
"Ювентус" хочет арендовать Гетце с последующим выкупом за 30 миллионов евро
"Ювентус" продолжает попытки заполучить полузащитника "Баварии" Марио Гетце, информирует Football Italia. Туринцы хотят взять 23-летнего немца в аренду на два году с последующим выкупом футболиста за 30 миллионов евро. Также сообщается, что сам Гетце находится не в очень хороших отношениях с главным тренером "Баварии" Хосепом Гвардьолой и с удовольствием сменил бы клуб.
Ранее появлялась информация, что Гетце, который является чемпионом мира, станет частью сделки по переходу Артуро Видаля из "Ювентуса" в мюнхенский клуб. Напомним, что Гетце перешел в "Баварию" из дортмундской "Боруссии" в 2013 году за 37 миллионов евро.