СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:50 24-04-2015
)
Посол и бывший футболист "Ювентуса" Павел Недвед прокомментировал итоги жеребьевки 1/2 финала Лиги чемпионов.
Напомним, туринцам предстоит сразиться с "Реалом".
"Мы очень рады, что пробились в 1/2 финала спустя долгих 12 лет. В тех полуфинальных матчах против "Реала" я участвовал, и мы тогда выиграли с общим счетом 4:3. Нас ждет интереснейшее противостояние".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:26 02-05-2015
)
Ювентус досрочно становится чемпионом Италии!
Сампдория 0-1 Ювентус
Гол: 0-1 - 32 Видаль
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:01 04-05-2015
)
Мората: мне нечего доказывать «Реалу»
Нападающий туринского «Ювентуса» Альваро Мората в преддверии первого полуфинального матча Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» сказал, что его игру против бывшего клуба нельзя будет назвать желанием взять реванш.
«Мне нечего доказывать «Реалу». Что же касается Анчелотти, то я благодарен ему. Ведь у него я играл в чемпионате Испании и в финальном матче Лиги чемпионов с «Атлетико». Но сейчас я защищаю цвета «Ювентуса» и должен отдать все свои силы этому клубу», — приводит слова Мораты Sky Italia.
Мората пополнил ряды «старой синьоры» перед стартом нынешнего сезона в поисках большей игровой практики. У испанского гранда есть возможность выкупа прав на своего воспитанника, однако в планы Мораты возвращение в «Реал» не входит.
«Ювентус» встретится с «Реалом» 5 мая на своём поле. Ответная игра состоится 13 мая.
Зидан
( off
)
(
20:18 14-05-2015
)
Ну вот свершилось спустя много лет Юве в финале ЛЧ. Если кто то думает что Барселона уже выиграла то очень заблуждается,шансы 50/50. Так что вперед Ювентус:)
Зидан
( off
)
(
21:36 29-05-2015
)
Оторвем Месси левую ногу. Гг
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:56 07-06-2015
)
Daily Mail: «Ювентус» предложит за ван Перси 5 млн фунтов
«Ювентус» по-прежнему намерен приобрести нападающего «Манчестер Юнайтед» Робина ван Перси, который через год может стать свободным агентом.
По данным Daily Mail, в ближайшее время туринский клуб предложит за 31-летнего голландца 5 миллионов фунтов.
Отмечается, что сам ван Перси, учитывая пожелание семьи, хотел бы остаться на «Олд Траффорд».
Ранее сообщалось об интересе к форварду со стороны других клубов серии А – «Ромы» и «Лацио», но эта информация была опровергнута.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:57 07-06-2015
)
Беппе Маротта: «Надеемся, что Пирло и Тевес останутся. Погба мы продавать не хотим»
Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта выразил надежду на то, что лидеры команды останутся в клубе.
«Слезы Пирло – это прощание с «Ювентусом»? Надеюсь, что нет. Андреа – икона итальянского футбола, он стал и иконой «Ювентуса». Думаю, его слезы можно понять. Он дарил нам столько эмоций. Это нормально, он и сам должен их испытывать.
Заменить Пирло нелегко, но у нас есть такой разноплановый игрок, как Маркизио, да и Аллегри способен найти альтернативы.
Как вы знаете, мы контактируем с Сами Хедирой, но я не могу подтвердить его трансфер, пока все не будет оформлено официально.
Тевес? Желание игрока – преобладающий аспект в таких вопросах. Мы пообщаемся с Карлосом и поймем, чего он хочет. Мы с большим уважением относимся к Тевесу и надеемся, что он останется, но нам нужно быть готовыми ко всему.
Случай с Погба противоположный. Здесь уже приоритетное значение имеет желание клуба, у Поля долгосрочный контракт, и мы не хотим его продавать», – сказал Маротта.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:13 08-06-2015
)
Андреа Пирло: «Были ли мои слезы прощанием с «Ювентусом»? Нет, они были из-за поражения»
Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло заявил, что его слезы после окончания финала Лиги чемпионов не означали, что он покинет команду.
«Были ли мои слезы прощанием с «Ювентусом»? Нет, они были из-за поражения.
Просто это была возможность, которую я могу больше не получить», – сказал Пирло.
John
( off
)
(
18:18 09-06-2015
) Официально: Хедира переходит в Ювентус
Как сообщает официальный сайт Старой Синьоры, сегодня клуб утряс все детали перехода 28-летнего хавбека. С футболистом уже подписан контракт на четыре года.
Соглашение вступит в силу в конце июня, когда подойдет к концу контракт Хедиры с мадридским Реалом. Добавим, что в завершившемся сезоне из-за травмы и потери формы немецкий полузащитник сыграл за первую команду всего 17 матчей
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:45 13-06-2015
)
"Ювентус" хочет за Погба не менее 80 миллионов евро
Поль Погба "Ювентус" не отпустит своего полузащитника Поля Погба за сумму менее 80 миллионов евро (58 млн. фунтов).
Как сообщает Sky Italia, финалист завершившейся Лиги Чемпионов не испытывает острых финансовых проблем, а потому отпустит одну из своих главных звезд только за впечатляющего размера предложение - пока таковых "Ювентус" не получал.
22-летний Погба называется одной из главных трансферных целей "Манчестер Сити", и президент "горожан" Халдун Аль Мубарак уже говорил, что этим летом его клуб будет претендовать на игроков топ-уровня.
Однако, чтобы иметь шансы заполучить Погба, "Сити" нужно не только выдержать конкуренцию с ПСЖ и "Реалом", и предложить "Ювентусу" не менее 80 млн. евро.